Опубликовано 26 Август, 2019 - 10:46

год или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Летом 2013 года мне удалось побывать с семьей в парке "Швейцария". Ездили мы с семьей. Целью было сводить младшую сестру на атракционы. Ф/отографий мало, тк на тот момент не думала, что буду писать о нем отзыв, а с родителями и сестрой фотографии не хотелось бы выставлять.

По самому парку мы толком не гуляли, цель были атракционы. Ну я как великовозростное дитятко было за компанию с 12-летней сестрой. Она конечно успела побывать на многих атракционах, которые мне не подходили или были просто не интересны в силу моего возраста.

На таких карусельках мне делать собственно не чего.

Сестру покатали еще на водном транспорте, еа машинке. Катались мы вместе на карусельках. Еще решили прокатиться на колесе обозрения. На тот момент мне было оно не интересно, в итоге я осталась стоять твердо ногами на земле, а родители с сестрой "поехали". Сейчас бы я конечно прокатилась ради интереса и красивого вида с высоты.

Пока они катались, успела немного обойти парк и посмоиретт егг окресности, ну так себе впечатление, увилела мало интересного для себя.

Больше всего меня впечатлил этот атракцион. В тот момент я была от него в огромном восторге.

Даже и не вспомню как он называется. На него меня родители отпускать не особо хотели из-за моего больного позвоночника. Но все же сеструза и отец решились ко мне присоединиться. Атракцион страшный, если честно.

Был заряд адреналина. А вот сестре с отцом он не понравился. Отец переживал за нас, чуть ли не поседел, сестра визжала от страха, как и многие другие. Хотела еще раз "прокатиться", но меня еле уговорили не ходить.

В целом парк не плохой. На момент посещения было чисто. Для каждого возраста найдется своя забава.

Достоинства
  • Самый большой в городе
Анютка1991рекомендует