Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 08:20

Внимательно осматривайте товар при приемке. Купив товар, я только дома обнаружила, что он не того бренда, что я заказывала. Принимать товар в обычном порядке отказались, только по браку. Возвращать деньги по браку отказались. В итоге потеря денег . Однажды отказались принимать обратно плойку со ссылкой на то что она не подлежит возврату, хотя это не так на самом деле, закон говорит об обратном. Разбираться ни в чем не хотят, потребитель один на один со своей проблемой. Эти и иные проблемы- например платный возврат за бракованную либо не ту вещь отбил желание заказывать товары в этом маркете. Владельцы пользуются тем что немногие пойдут в суд

Достоинства
  • Возможность примерки
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не все вещи отличного качества
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
Покупатель Евгенияне рекомендует
24.10.2023
Здравствуйте. При оформлении заказа покупатель соглашается с Правилами пользования торговой площадкой.
В момент получения заказа Покупатель в присутствии представителя Вайлдберриз в Пункте выдачи заказов, не покидая клиентскую зону и не заходя в примерочную кабинку, обязан вскрыть упаковку товара и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильного вложения. При обнаружении дефектов сразу вернуть товар сотруднику (Исключение составляют некоторые категории товаров: продукты питания, БАДы, спортивное питание, техника, электроника и т.д.)
Если покупатель забирает товар на примерку в примерочную или сразу без примерки/проверки домой, то это фактически является подтверждением того, что доставлен товар надлежащего качества, в полной комплектации, полностью соответствующий заказанному.
Для возврата товара, в котором был обнаружен производственный дефект в процессе использования/несоответствие/неверное вложение или неполная комплектация в течение 14 дней после покупки, можно оформить заявку в личном кабинете. По таким ситуациям решение о возврате товара принимается продавцом товара в индивидуальном порядке.
При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, Wildberries.
При человеческом отношении к клиенту, который годами несет вам деньги, все возможно решить! Безусловно, я соглашаюсь с Правилами, но этот случай не единичный, когда я встретила равнодушие и полное нежелание хоть как то разобраться в ситуации. Нет никакой обратной связи- продавец отказал и все! Продавец не несет ответственности за то, что кто то подложил не ту вещь, вайлдберриз тоже не при чем! Просмотрел доверчивый покупатель, вот пусть он и несет ответственность! О вашей площадке только ленивый еше не сказал негатива. Но пока людям дорого их время, вы так и будете снимать с них деньги. Чего стоит только перенос вашей ответственности на покупателей за доставку пересорта и брака, позор)
25.10.2023
Вы забывает о том, что ваши Правила пользования торговой площадкой противоречат действующему законодательству РФ. В своих правилах пишите, что угодно. Это не делает их ликвидными, и никто не обязан их соблюдать, и страдать от них, если они не соотносятся с законом. В правилах вы можете написать, что покупатель обязан сделать себе харакири, если товар будет бракован и что??? Лично я пойду в суд, и мне уже не важно - во сколько это станет по времени и по деньгам, я буду стоять до конца.
15.12.2023
Не рекомендую Wildberries! Месяц назад я сделал свой первый заказ на Wildberries, это подогрев сидений, товар пришел рваный и без проводов, и т.к. товар бессмысленно получать - тут же на пункте выдачи оператор оформил возврат, но с меня удержали 200 руб за обратную логистику, но я даже не получал этот товар!!!
Прошел месяц, деньги не возвращают, поддержка Wildberries кормит обещаниями, но деньги не возвращают. Обращения и претензии 106981574, 107730348. Вывод: Wildberies мошенники, т.к. за свой брак берут с покупателя деньги!!!
Теперь я формирую жалобу в Роспотребнадзор на мошеннические действия Wildberries, и не потому что мне жалко моих 200руб.
Вор должен быть наказан. Wildberries никому не рекомендую! И мне удалось удержать некоторых знакомых и друзей от покупок на Wildberries. И я теперь буду делать обоснованную антирекламу Wildberries! Не связывайтесь с мошенниками, они удержат с вас деньги за неукомлектованный и бракованный товар который вы даже не получили!
А проверку от Роспотребнадзора я им гарантирую, это уже дело чести.