Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 10:35

Травы не так безобидны как кажутся, кому то помогают на кого то действуют отрицательно. Вот у меня. к сожалению, отрицательный опыт.

У меня второй ребенок и с лактацией были проблемы и первый и второй раз. С первым ребенком я пила чай Хипп у меня он тоже вызвал странную реакцию организма, но до отравления не дошло, меня от него тошнило и я быстро прекратила его пить. Со вторым ребенком я пила Лактофитол, плохо мне от него не было, но и молока больше не стало) и когда наступил очередной кризис решила попробовать вариант "бабушкино лукошко с анисом".

Лучше бы я этого не делала( Я пила всего два дня, плохо стало сразу после первой чашки, но я отмахнулась от неприятных ощущений и с утра заварила еще. Вообщем испытала на себе слабительный эффект трав и ходила зеленая 3 дня, эти же 3 дня почти ничего не ела.

Если сравнивать состав с лактофитолом, то он почти одинаков, не знаю, чем объяснить такую реакцию именно на этот чай. Не утверждаю. что он никому не поможет или всем будет так же плохо как мне, но прошу прислушаться к тому что...

1. Чаще всего лактационные чаи вообще не оказывают никакого влияния на лактацию. (у меня вообще молока больше становилось если кофе или какао выпить, хоть кофе по идеи нельзя)
  2. Травы могут не только помочь, но и покалечить.Организм каждого человека реагирует на них по разному.

Здоровья вам и вашим детям!

Фрикаделькане рекомендует