Опубликовано 17 Март, 2020 - 13:51

Привет дорогой читатель ?

Я обладательница действительно густых волос. Многие этому восхищаются, а я наоборот хотела, чтобы они были чуть-чуть реже.

Коротких волос у меня никогда не было. В детстве родители не разрешали обрезать, а сейчас мне самой жалко. Хотя мысли о стрижке посещают меня всё чаще ? Впереди лето, а это значит что с длинными волосами ночью спать невозможно ?

Т.к я работаю медиком волосы должны быть всегда собраны, а что собрать если их ничего не держит. Высокий хвост мне не идёт, лоб высокий.

С гулькой тоже долго не походишь из-за тяжести волос она быстро рушится.

Казалось бы как красиво смотрятся локоны на длинные волосы, ноо... Они же через часа два разбираются.

Но есть и плюсы: волосы расплела, расчесала и уже красавица ?

МЫТЬЁ ВОЛОС:

Волосы я мою через день, если по всей длине они на второй день свежие и мягкие, то у корней жирные и непослушные.

​​​​​

Мытье-длинный процесс. Волосы мою дважды за один раз, проблема не намылить, а смыть ? всегда использую бальзам, без него расчёсывание невозможно ?Шампуни всегда чередую, безсульфатный использую редко, но использую, т.к намыливается такой шампунь не очень и мне это не всегда нравится.

Бальзам использую всегда практически от Белита-Витэкс. Выбор у Белиты огромный и красочный дизайн всегда радует.

Один раз попробовала от Estel продукцию, особого фурора не произошло, а цена значительно отличается.

СУШКА:

Волосы всегда стараюсь не сушить феном, т.к обламываются и после сушки торчат.

Поэтому к фену я прибегаю крайне редко.

После высыхания или на влажные волосы я всегда наношу спрей.

Спрей чередую всегда с маслами.

Масло от Dr. Sante одно из любимых и лучших, быстро восстанавливает структуру волос и придает сияние.

Все масла и спреи наношу только на длину, корни волос никогда не трогаю, т.к волосы выглядят жирными и тяжёлые у корней.

МАСКИ:

Один день в неделю отводится для масок, люблю экспериментировать и каждый раз покупаю что-то новое.

​​​​​​

Маски быстро приводят в порядок волосы, а именно:

• появляется блеск
  • мягкость
  • не электризуются
  • легко расчёсывать
  • приятный аромат
  • эффект ламинирования.

РАСЧЕСЫВАНИЕ:

Волосы всегда расчесываю после высыхания, раньше маленькая дерла мокрые, в результате в конце расчёсывания получала кучу выдернутых волос.

Для расчёсывания использую только расчёски с металлическими зубчиками от деревянных и пластмассовых электризуются волосы.

СТРИЖКА:

Волосы подравниваю раз в три месяца, обычно см 5-8 обрезают, стригут полу кругом.

ВЫПАДАНИЕ ВОЛОС:

Весной и осенью у моих волос обострение, поэтому всегда пропиваю курс витаминов, обычно это "Комплевит". После переезда в другой город у меня случился ужасный стресс и волосы начали ужасно сыпаться, у меня это было впервые, не помогали даже витамины.

Поэтому пришлось придти к более серьёзным препаратам "Минокс". Волосы перестали лезть спустя месячного курса.

Свои волосы я очень люблю и обрезать моментами тоже хочется ? Красота требует жертв. Длинные волосы не сложно, главное правило выбрать уход и прислушиваться, что не хватает вам и вашим волосикам.

Поэтому растите волосы как я и будем вместе хотеть их обрезать ?

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Натурально и эффективно
  • Полезно для волос
  • Полезно для волос
  • Хорошо восстанавливает волосы
Vika Ryzhkoрекомендует
Глиск кур маслом давно пользовалась, от секущихся кончиков очень спасает. Отличый большой уход. У меня каждый месяц полностью меняется. Заканчивается шампуни и бальзам.
Да у меня также))
17.03.2020
У вас такой обширный выбор ухода ❤️
Красивые волосы
17.03.2020
ну просто шикарные волосики, что тут еще сказать) у меня тоже много разных баночек в ванне... уже плохо от них,, хорошо, что выкинула пустые)
17.03.2020
Какие классные волосы! От санте мне тоже нравится масло очень, и из этой серии маску обожаю просто
Какие волосы красивые!
Я так ленюсь делать маски постоянно? но мне с блондом это необходимо прям
17.03.2020
У меня тоже лень бывает ? но я сразу начинаю думать о результате
17.03.2020
мне бы хоть чуточку вашей густоты и красоты волос!
Вы - редкий экземпляр, которая волосы не стригла, не красила, и они отвечают вам благодарностью.
Берегите их, они у вас просто потрясающие!
Спасибо большое ?
подписана на вас в Инстаграмме 😇 Очень полезный отзыв
17.03.2020
Волосы просто супер ❤️ главное не лениться я так поняла, в уходе за волосами 😉
Это да ✨❤️❤️❤️
17.03.2020
Вика, волосы просто загляденье! Длина вам очень идёт) но и с длиной по лопатки было бы классно) но пока не стригите такую красоту, вам ооочень красиво?
Спасибочки ?
Вот я про такую длину и думаю
17.03.2020
У вас красивые густые волосы) ❤️
Всегда мечтала о густых, пока удалось отрастить толтко длину, густоту увы никак не приобрести((
Волосы очень красивые ?
спасибо ❤️
Красивые волосы
❤️
17.03.2020
волосы у Вас потрясающие ❤️ важно найти уход, подходящий для волос)
Согласна ?
Очень интересно!
Волосы шикарные ❤️
Комбинезон на фото классный ?
Волосы всегда расчесываю после высыхания
А я пока мокрые. Они тонкие и если расчесать после, то будут завиваться
Классно
Читала, что настолько густые волосы - отражение общей витальности, то есть жинестойкости, жизнеспособности человека. Это, конечно, дар природы. Я о таком могу только мечтать и искренне рада за вас.
18.03.2020
Сколько приятного, спасибо ?
Какие красивые волосы!
18.03.2020
Волосы красивые! Я один раз летом все-таки обрезала, 2001 год, как сейчас помню, жарко было, волосы постоянно влажные, бесило все, были ниже пояса,а обрезала до чуть выше плечь! Но в итоге опять к длинным вернулась, с ними проще. Правильно заметили "расчесал и красавица" 😂
Да-да ❤️ спасибо ?
Классный отзыв получился )
18.03.2020
Красивые волосы, всегда мечтала о густых волосах, но они у меня от природы тонкие
18.03.2020
Сколько Вам лет? Вы так юно выглядите.) Волосы очень красивые.
Спасибо ?? мне 23?
18.03.2020
Какие волосы шикарные ???
Ох, Вика - красотка)) Вот смотрю и правда - густющая грива, а ты такая хрупкая сама, тяжелые точно, но как красиво зато ❤️

Впереди лето, а это значит что с длинными волосами ночью спать невозможно

твоими волосами, имхо, можно просто накрываться - как покрывалом 😁 а еще есть лайфхак закидывать на изголовье кровати;)
Спасибочки ?
В жару закидывай ни закидывай, всё равно душно
19.03.2020
Приятно было прочитать ваш подробный отзыв)) Тоже люблю ухаживать за волосами, они длиннее плеч, но пока не такие длинные как у вас
Спасибо ??
Волосы у Вас просто загляденье ❤️
❤️❤️❤️
19.03.2020
У Вас просто шикарные отзывы! Спасибо за отзыв)
Как приятно ❤️❤️?
19.03.2020
шикарные волосы* уже заговариваюсь с этими отзывами 😁
19.03.2020
За такими длинными волосами нужен особый уход 😊
24.03.2020
Вот это волосы ❤️
25.03.2020
Спасибо ?
Густота - это хорошо. У меня волсопад и вообще ничего не помогает, вот прям совсем никак.
03.04.2020
Прочитала с удовольствием! Взяла на заметку. Результат впечатляет!! ❤️