Опубликовано 22 Январь, 2019 - 18:07

Привет худеющие или только думающие начать худеть!

Новогодние праздники прошли, а лишние килограммы остались на ляжках и животе и вовсе не собираются уходить. И вот мы снова садимся на всевозможные диеты, чтобы как-то похудеть. Я тоже решила сеть на строгую диету - гречневую, чтобы разогнать жиры. Но на монодиете особо не разгуляешься, поэтому есть решение - это читинг. Я совсем недавно узнала про метод читинга, который можно практиковать в разнообразных диетах и была удивлена, как он действует. С помощью этого метода можно обмануть организм и в один определенный день диеты поесть всё, что душа пожелает: мучное, сладкое и т.д.

С помощью читинга вы сразу же почувствуете вкус к жизни, особенно после четырех или пяти дней сидя на монодиете и такое разнообразие прямо-таки радует (было проверено). Но хочу сказать, что не нужно прямо объедаться и заглатывать все, все что будет попадется в поле зрения. Нет, так не должно быть. Надо знать меру! И все те килограммы, которые смогли убежать от вас во время диеты, в миг могут вернуться.

Плюсы читинга определенно есть:

- это получение витаминов и других полезных веществ;

- обман организма, в плане «эффекта плато», то есть это когда вес замедляется;

- разнообразие в монотонной диете.

На своем примере скажу, что польза от читинга несомненно есть. Я нисколько не набрала в весе, когда решила устроить себе читинг, после четвертого дня сидения на гречневой диете. Я конечно, старалась не переедать и не есть много сладкого. Но если опробовать такой метод во время диеты, то это просто кайф для своего самочувствия и желудка.

Диета "Отказ от сладкого"

Полосатая диета

Фруктово-гречневая диета

Гречневая диета

Достоинства
  • Добавляет положительных эмоций
  • Праздник желудка
Lucky Strikeрекомендует
22.01.2019
Плановый читмил! Хорошие результаты дает! Но для себя выбрала другую диету, без читмила...