Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 16:37

Всем привет)

В осенне-зимнее время, у меня как у медведя к спячке, начинают откладываться лишние килограммы. Организм стрессует, все-таки скоро зима и начинают появляться лишние килограммы - запасы жирка обычно появляются на бедрах и животе. Но по закону подлости, на груди запасы еще ни разу не откладывались.

Так как скоро весна, потом жаркое лето, я решила, пока не поздно, сесть на диету. Поспрашивав, предварительно у подружек про диеты, они расхвалили и посоветовали посидеть на полосатой диете, потому что она наиболее щадящая и не вредная для организма. Можно похудеть не особо напрягаясь и для организма очень полезно. Поэтому выбор пал на полосатую диету. Диета не относиться к монодиетам, она не голодная и это является несомненным плюсом. Вообще я не люблю голодные диеты – после них начинаешь себя плохо чувствовать.

Суть полосатой диеты в том, что вы не отказываете себе в обычной пище и продуктах, правда, с ограничением сладкого и мучного и чередуете все это с разгрузочными днями. В итоге можно потерять, посидев 2-3 недели на такой диете – от двух до семи килограмм.

Во время разгрузочных дней я пила кефир, минеральную не газированную воду и зеленый чай.

Кефир, очень полезен для организма и для разгрузочных дней подходит как никогда.

Постоянное употребление кефира способствует очищению организма от токсинов, шлаков, солей натрия и лишней жидкости, усиливает иммунитет, нормализует обмен веществ и работу кишечника.

Зелёный чай, дополнительно помогает похудеть, так как выводит токсины, шлаки, ускоряет обменные процессы в организме способствуя похуданию, а также укрепляет иммунитет.

Во время диеты я делала так: первый день диеты был не голодный, то есть я не отказывала себе в пище, но и не употребляла сладкое и мучное, на второй день пила только кефир, минералку и зеленый чай, и так чередовала несколько дней. Ведь не зря данную диету назвали полосатой – все дело в чередовании обычного питания с разгрузочными днями. Просидела я на такой диете две недели без ущерба для своего здоровья. Скинула в итоге четыре килограмма и довольна результатом.

Диета "Отказ от сладкого"

Диета для лентяев

Lucky Strikeрекомендует