Ради интереса решила попробовать данную диету. Так как на диете "Любимая" я легко выдерживала питьевые дни,то и здесь решила попробовать чередование. Но не в классическом варианте "кефир/обычное питание", а в подстроенном под себя. Я просто чередовала обычное питание с питьевыми днями. Эксперимент мой продолжался 2 недели и за это время ушло около 3 кг,также живот стал меньше и каждое утро он был плоским.
В питьевые дни я пила ряженку,кефир,воду,зелёный чай,какао с молоком. Калорийность питьевого дня не превышала 700 ккал. В обычные дни был упор на пп. Спорта не было,но была активна и много ходила.
В целом диета мне понравилась,так как нет жёстких рамок и один день можно потерпеть,ведь уже завтра можно будет поесть привычную еду. Так же создаётся определенный зигзаг калорий,который не даёт организму впасть в аварийный режим и состояние голодовки,как это бывает на многих диетах.
Кроме того,объём желудка у меня стал меньше. Теперь я наедаюсь гораздо меньшими порциями и более выборочно отношусь к тому,что ем.
Но прекратила я эту диету,потому что знаю,что не смогу придерживаться её осенью,которая скоро наступит. Когда ты много пьёшь жидкости,то также много ее и выходит,а это не всегда удобно.
Поэтому я снова вернулась к подсчёту калорий,который уже не раз меня выручал.
В дальнейшем думаю,что буду практиковать просто питьевой разгрузочный день или полосатую диету непродолжительное время,если нужно быстро будет прийти в форму после праздников или к какому-нибудь событию.
Другие испробованные мною диеты:
Любимая