Опубликовано 21 Август, 2016 - 23:10

Решила я попробовать краску Garnier Olia. Повелась на рекламу, которая гласит, что краска без аммиака. В душе жила надежда на то, что краска не сожжет мои волосы. Забегая вперед, скажу, что ожидания оправдались.

Содержимое коробочки с краской стандартное - цвет, окислитель, перчатки и бальзам. Порадовало, что бальзам рассчитан на несколько применений и в удобном тюбике - не надо мокрыми руками рвать пакеты и выдавливать их содержимое, как во многих красках. Перчатки тоже порадовали - они из какого-то интересного материала и нормально сидят на руке, не в сто раз больше и не болтаются.

Я быстро смешала ингредиенты краски, как велит подробная инструкция и стала наносить ее волосы. Краска не стекает с волос на пол, одежду и кожу - это весьма приличный ее плюс. Кроме того, краска не пахла во время смешивания и в течение 30 минут, пока находилась на волосах.

После того, как я смыла краску, (кстати, смывается она долго), я увидела, что пару пятен на ушах и на лбу я все-таки поставила. Они удалились без проблем обычной водой с мылом. Далее я нанесла на волосы бальзам, подержала 3 минуты и заметила. что при смывании бальзама волосы не запутались.

Немного разочаровало то, что краска легла неравномерно, хотя я старалась прокрасить все пряди. Но сейчас краска смотрится как колорирование. И цвет оказался чуть темнее, чем я ожидала. Но в целом, скажу, что краска все-таки достойная, буду ее покупать, но попрошу кого-нибудь более тщательно промазать все пряди. Радует то, то утром волосы расчесались без проблем и не выпадают. Это самый жирный плюс безаммиачной краске Garnier Olia.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Классный бальзам
  • Лёгкое нанесение.
  • Не сжигает волосы
  • Нет вони
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Неравномерное окрашивание.
Natatatataрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Добрый день! Результат и стойкость окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Стойкая крем-краска для волос Olia содержит интенсивные пигменты для закрашивания седины до 100% и получения стойкого и сияющего цвета. Для достижения наилучших результатов рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Для качественного ухода за окрашенными волосами рекомендуем обратить внимание на укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Годжи Стойкий цвет. Благодаря маслу льна он удерживает пигменты внутри волоса и работает как зеркало, усиливая блеск.