Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Май, 2021 - 18:58

500 руб.

После ковид-19 после лечения в госпитале я выписалась домой с очень низким уровнем гемоглобина. Врач поставил мне диагноз железодефицитная анемия и назначил препарат Тотема. Мне сначала показался он странным: ампулы, которые нужно пить, а не ставить уколы мне встретились впервые. Да еще и рекомендовала мне врач разводить их в воде и пить через пластиковую трубочку, так как зубы темнеют. Зубы у меня действительно потемнели, но как только я закончила курс лечения, зубы снова стали белыми. В общем я все соблюдала, что было предписано и пропила я один стандарт Тотема. Это 10 ампул. я сдала снова анализ крови клинической, оказалось, что у меня гемоглобин повысился на 13 единиц, но этого было недостаточно и врач мне назначила пропить еще Тотему 5 дней. Что я и сделала. И вот после такого курса у меня гемоглобин стал в норме. Что хочу сказать: никаких побочных явлений во время приема Тотема я не испытывала. Я считаю препарат эффективным. Но мой совет всем, не пейте без назначения врача Тотему.

Достоинства
  • Быстрое улучшение самочувствия
  • Повышает уровень гемоглобина в крови
  • Прост в применении
  • Сладкий на вкус
  • Средняя цена для хорошего средства
  • Указаны противопоказания
  • Эффективно
  • Эффективный
Недостатки
  • Окрашивает зубную эмаль
lerochka19122005рекомендует