Пишу для тех, у кого есть боли во время месячных. Я нашла хорошее средство от этого!
Сразу скажу, что боли во время месячных у меня были не всегда. Я вообще раньше не знала, что это такое, никаких проблем не было по-женски. Но два года назад переболела странной респираторной инфекцией, хотя и ковид не ставили, а болела тяжело, кашляла так, как никогда раньше. Лечилась антибиотиком. И вот после перенесённой болезни у меня появились боли во время месячных 🥺
Сходила на приём к гинекологу. Мазки сдала, узи сделали. Сказали ничего плохого не видно, всё нормально у меня. Поэтому врач рекомендовала пропить курсом витаминно-минеральный комплекс . Препарат как раз от нарушений менструального цикла. Принимала его в течение трёх месяцев и за это время боли постепенно прошли...
Видимо, организм получил всё, чего ему не хватало и у меня снова всё стало работать в норме. Без боли! Ну и немножко о том, что это за БАД. Состав тут очень хороший:
цинк, марганец, селен, фолиевая кислота, витамины А, С, Е, Д3, витамины группы В, медь, йод.
Причём комплекс двухфазный, то есть в упаковке два вида таблеток, которые отличаются дозировкой этих веществ. У меня боли прекратились уже после первой выпитой упаковки. Но я пропила все 3 месяца, что мне врач прописала. После этого всё хорошо у меня.
Цикловита реально сработала и помогла. Так что рекомендую!