Опубликовано 11 Август, 2021 - 01:53

Доброго времени суток!

Маски для волос это моя слабость. Бальзами не пользуюсь, всегда шампунь и маска. Когда то держу пару минут, а когда то обматываюсь пленкой и хожу)

Маска для волос Алоэ Fructis Superfood ооочень легкая, ооочень мягкая и бережная по отношению к волосам. Не утяжеляет, не липкая, не бесполезная. Реально увлажняет волос, при чем даже если держишь ее пару минут или пол часа - работает практически на равных. Волос после нее не липкий, не грязный и не тяжелый при этом ощущение увлажнения волос есть. Пробовала кучу масок на увлажнение и профессиональные в том числе, последнее время пользуюсь только этой. Очень хорошо она подойдет "родным" натуральным волосам. В любое время года я не могу без увлажняющих средств для волос.

Аромат...по мне не очень, хоть и для меня это существенный момент т.к. люблю когда волосы пахнут вкусненько....но все же отдаю предпочтение сначала в этом случае, увлажнению. Не могу сказать, что маска пахнет неприятно или еще как то так..но мне просто не нравится, и быстро надоел аромат. Пожалуй это будет ее единственный минус для меня.

Цена приемлемая, всегда беру по акции от 200 до 300 руб. Объем внушительный, хватает на ооочень долго. А самое главное много ее не нанесешь, она равномерно распределяется по волосам и нет ощущения, что где то надо намазать еще. Впитывается умеренно быстро НО не пересыхает (это если держать более 5 минут как я люблю иногда).

Очень люблю ее и беру не первый раз в Магнит косметик, Ленте. И главное, ее не надо искать по всему городу, вполне себе доступная линейка.

Замену ей не нашла и не ищу. Боюсь, что на момент написания отзыва ее просто не существует)

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко наносится
  • Невысокая цена(300 руб)
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат
Stay with meрекомендует
11.08.2021
Приятная цена за такой объем