Я не являюсь экспертом в области шоколада, однако две какао-кофейни, расположенные рядом с домом, сделали из меня уверенного любителя. Магазинный шоколад, в большей массе, конечно хуже, но достойного тоже много.
Например, за «Вдохновение» вообще не стыдно. Не химоза, насыщенный шоколадный вкус, на золотой грани между горьким и молочным, т.е. ещё не горчит, но и не отдаёт молоком. Производитель на упаковке акцентирует о соблюдении традиций. Тут и упоминание о ГОСТе, и начале производства, и слово «Классический». Справедливости ради, стоит отметить, что это всё к месту. Вкус действительно, как из советского детства.
Дроблёный орех с таким шоколадом, сочетается идеально. Продукт не успевает полностью раствориться во рту, если запиваете, и эффект наслаждения растягивается. Плюс сам аромат фундука. Хорошо, что у меня нет аллергии на орехи, чего и вам желаю.
Ну и вишенка на торте, решение с порционной упаковкой. Не надо ничего ломать, трогать руками лишний раз. В нашей коронавирусной действительности, это вполне себе весомый плюс к приобретению, особенно, если планируется чаепитие в компании.