Иногда хочется позволить себе маленькие слабости и попытаться поискать в них некие намёки на вдохновение. С маркой «Бабаевский» я знакома не понаслышке и поэтому её продукция у меня находиться давно на слуху. А тут как-то неожиданно пришла ностальгия и захотелось попробовать какого-то шоколада из детства. Как следствие, речь пойдет об плитке под названием «Вдохновение».
Общая информация.
Шоколад Бабаевский Вдохновение классический.
Масса нетто: 100 г. Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Изготовитель: ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», Россия, г. Москва. Стоимость: в районе 115 рублей без скидки. Где приобрести: во всех крупных продуктовых магазинах вашего города.
Упаковка.
Пачкой для шоколадки выступает картонная упаковка приятного синеватого оттенка. В целом дизайн у марки весьма узнаваем благодаря изображению пары танцоров балета. Если же кого-то интересуют состав и иные пищевые характеристики продукта, то всё это уже обнаружиться на обороте тары.
Шоколад Бабаевский Вдохновение классический
Также на этой же стороне можно обнаружить специальную перфорированную вставку. Именно в этом районе мы и должны будем осуществить вскрытие пачки благодаря наличию удобного помеченного надписью – «открывать здесь» хлястика. Необходимо лишь потянуть за него и нарушить тем самым целостность коробки.
Шоколад Бабаевский Вдохновение классический
Все эти манипуляции займут у вас не более минуты. Когда я приобретала этот вид фасовки шоколадки впервые, то думала, что она будет идти внутри пачки в цельном виде. Но в итоге, каждая плиточка имеет свою личную бумажную обёртку и из-за этого не придётся пачкать руки при разделении продукта.
Состав.
Если для кого-то важен состав, то его я вам дополнительно продублирую ниже. Сама же я стараюсь только отдавать предпочтение такой продукции без содержания пальмового масла, которое даёт мне вечно жирноватый привкус.
Как мы уже могли с вами заметить по фотографиям, внутри пачки с шоколадкой нас встретят 10 одинаковых по размерам порционных обёрток с плитками продукта. Я считаю это очень удобным – руки всегда остаются чистыми и ещё легко можно поделиться шоколадной с близкими и друзьями. Для дополнительного удобства при употреблении каждая плитка поделена ещё на две части.
Шоколад Бабаевский Вдохновение классический
С лицевой стороны дольки просто гладкие и поэтому может сложиться впечатление, что внутри них лишь тёмный шоколад и ничего больше. Но вот стоит только перевернуть одну из них, как мы замечаем вкрапление в основу большого количества дроблённого фундука. Посему, всем у кого аллергия на орехи или же вы просто их не любите, я рекомендую не забывать заглядывать в состав ещё на процессе покупки!
Шоколад Бабаевский Вдохновение классический
Орехов даже в половинке плитки, как по мне, находится с неким излишком. Но зато из-за этого у шоколадки выходит очень гармоничный и не приторный вкус. По крайней мере, мне кажется, что именно благодаря им – не создаётся ощущения излишней сладковатости в послевкусие. Единственный минус скрывается в забивание орешков в зубы и создания этим небольшого дискомфорта.
Шоколад Бабаевский Вдохновение классический
Для меня, как для жуткой сладкоежки, ещё важно оказалось и то, что раз мною съедается лишь от силы парочка порционных плиток шоколада. Думаю, что опять с чувством быстрого насыщения отлично справляется всё тот же фундук. Посему, как мне кажется, если себя сдержать на таком количестве, то не будет никакого особого вреда от того же чая с несколькими кусочками этого продукта.
Шоколад Бабаевский Вдохновение классический
По итогу, я могу говорить о том, что вкус и остальные характеристики продукта – меня полностью устроили. Возможно, кого-то может смутить стоимость шоколадкой плитки без применения каких-либо скидок, но я же считаю её полностью оправданной! И посему, выставив пять баллов, буду рекомендовать этот шоколадный продукт и вам!