Опубликовано 13 Июль, 2020 - 13:17

несколько раз
    около 115 рублей

Приветствую всех заглянувших!

Иногда хочется позволить себе маленькие слабости и попытаться поискать в них некие намёки на вдохновение. С маркой «Бабаевский» я знакома не понаслышке и поэтому её продукция у меня находиться давно на слуху. А тут как-то неожиданно пришла ностальгия и захотелось попробовать какого-то шоколада из детства. Как следствие, речь пойдет об плитке под названием «Вдохновение».

• Общая информация.

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический.

Масса нетто: 100 г. Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Изготовитель: ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», Россия, г. Москва. Стоимость: в районе 115 рублей без скидки. Где приобрести: во всех крупных продуктовых магазинах вашего города.

• Упаковка.

Пачкой для шоколадки выступает картонная упаковка приятного синеватого оттенка. В целом дизайн у марки весьма узнаваем благодаря изображению пары танцоров балета. Если же кого-то интересуют состав и иные пищевые характеристики продукта, то всё это уже обнаружиться на обороте тары.

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический

Также на этой же стороне можно обнаружить специальную перфорированную вставку. Именно в этом районе мы и должны будем осуществить вскрытие пачки благодаря наличию удобного помеченного надписью – «открывать здесь» хлястика. Необходимо лишь потянуть за него и нарушить тем самым целостность коробки.

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический

Все эти манипуляции займут у вас не более минуты. Когда я приобретала этот вид фасовки шоколадки впервые, то думала, что она будет идти внутри пачки в цельном виде. Но в итоге, каждая плиточка имеет свою личную бумажную обёртку и из-за этого не придётся пачкать руки при разделении продукта.

• Состав.

Если для кого-то важен состав, то его я вам дополнительно продублирую ниже. Сама же я стараюсь только отдавать предпочтение такой продукции без содержания пальмового масла, которое даёт мне вечно жирноватый привкус.

какао тертое, сахар, ядро ореха фундука дробленое, какао масло, жир молочный, эмульгатор лецитин соевый, коньяк (спирт коньячный выдержанный, сахарный сироп, краситель сахарный колер, вода питьевая), ароматизатор "Ваниль".

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический

• Впечатления от употребления.

Как мы уже могли с вами заметить по фотографиям, внутри пачки с шоколадкой нас встретят 10 одинаковых по размерам порционных обёрток с плитками продукта. Я считаю это очень удобным – руки всегда остаются чистыми и ещё легко можно поделиться шоколадной с близкими и друзьями. Для дополнительного удобства при употреблении каждая плитка поделена ещё на две части.

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический

С лицевой стороны дольки просто гладкие и поэтому может сложиться впечатление, что внутри них лишь тёмный шоколад и ничего больше. Но вот стоит только перевернуть одну из них, как мы замечаем вкрапление в основу большого количества дроблённого фундука. Посему, всем у кого аллергия на орехи или же вы просто их не любите, я рекомендую не забывать заглядывать в состав ещё на процессе покупки!

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический

Орехов даже в половинке плитки, как по мне, находится с неким излишком. Но зато из-за этого у шоколадки выходит очень гармоничный и не приторный вкус. По крайней мере, мне кажется, что именно благодаря им – не создаётся ощущения излишней сладковатости в послевкусие. Единственный минус скрывается в забивание орешков в зубы и создания этим небольшого дискомфорта.

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический

Для меня, как для жуткой сладкоежки, ещё важно оказалось и то, что раз мною съедается лишь от силы парочка порционных плиток шоколада. Думаю, что опять с чувством быстрого насыщения отлично справляется всё тот же фундук. Посему, как мне кажется, если себя сдержать на таком количестве, то не будет никакого особого вреда от того же чая с несколькими кусочками этого продукта.

Шоколад Бабаевский Вдохновение классический

По итогу, я могу говорить о том, что вкус и остальные характеристики продукта – меня полностью устроили. Возможно, кого-то может смутить стоимость шоколадкой плитки без применения каких-либо скидок, но я же считаю её полностью оправданной! И посему, выставив пять баллов, буду рекомендовать этот шоколадный продукт и вам!

Достоинства
  • Много орешков
  • Наш бренд
  • Очень вкусный шоколад
  • Порционный
  • Удобная упаковка
Юлия141194рекомендует
13.07.2020
Мне пару раз его дарили. Очень вкусный и нарядный)
13.07.2020
Люблю настоящий шоколад, у него вкус удовольствия
и для себя и на презент хороший шоколад
13.07.2020
Да, это лучший продукт, которые они делают. А вот зефир у нас печальный, особенно новинка с малиной
13.07.2020
Зефир, что я вообще не видела. Надо бы ради интереса поискать.
Имеется)
Мне не нравится вкус у этого шоколада. На любителя.
Мне нравится!
13.07.2020
Я тоже беру такой шоколад когда он по акции в петёрке
Обожаю его, часто беру
13.07.2020
Мне тоже нравится это деление на дольки в индивидуальных упаковках
Вкусный, хороший шоколад
14.07.2020
действительно неплохой шоколад) мне нравится, что каждый брусок в индивидуальной упаковке)
Вкусный!
Вкусно)
Захотелось кусочек попробовать
15.07.2020
У них и конфеты и шоколад отличные. Нравятся мне очень сильно