Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 13:50
Ребенку нравится но ОСТОРОЖНО!!! ОПАСНО!!!
Достоинства
- Легко в нем мыть ребенка
- Легко снимается/одевается
- МАЛЫШУ НРАВИТСЯ!!!!
- От 0 месяцев.
- Полезно для малыша
- Свобода движения
- Свободные руки
- Способствует физическому развитию грудничка
Недостатки
- Можно утонуть
- Одевать и снимать только вдвоём
- Ребенок может нахлебаться воды
KrasYlyaрекомендует
Пользовались таким кругом, но нам тоже не особо понравилось, трудно одевать и снимать, только двое взрослых могут справиться, хватает всего на 2-3 месяца, пока ребёнок совсем крошка. Но липучки нас не подводили.
Мы пользовались этим великолепием где-то с месяца и до вчерашнего дня (почти 5 месяцев нам уже). Все устраивало. Сначала круг был небольшой, потом побольше размером.
Но, если раньше ребенок просто переворачивался со спины на живот, то в последние дни он стал просто прыгать в этом круге, дабы специально "загрести" внутрь воду. Были очень опасные моменты поворотов (голова в круге полностью мокрая). Поэтому дальше, думаю, не рискнем его применять. Хотя, с другой стороны, мы уже "большенькие" и, судя по всему, скоро сядем - потребность в круге отпадет и так)
Алена Беломытцева, да, нам тоже 5 мес. думаю уже стульчик покупать. Круг удобен для того, чтобы руки освободить, а если приходится постоянно держать, чтобы он не выпал и не нахлебался, то лучше уж без него.