Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 11:46

После нашего печального опыта с брокколи Бабушкино лукошко я долго не решалась предлагать дочке этот овощ. Однако, помня о пользе этого уникального овоща, я рискнула предложить ей его снова, но другого производителя. Мой выбор пал на Фрото няню.

Итак, открываем баночку с пюре - хлопок есть.

Нюхаю - запах непривычный для носа взрослого человека. А что вы хотите, ведь в составе пюре только брокколи и вода, и нет никаких других добавок, которые могли бы поменять столь неприятный запах этого овоща)))

Цвет -тоже не вызывающий аппетита у родителя))) Но это же брокколи, такой цвет от природы.

Проверяем пюре методом моей мамы. Внимание раскрываю вам секрет... Берем обычное колечко или небольшую гаечку и привязываем к ней ниточку сантиметров 15. Завязываем узелок, соединив концы ниточки. Получатся своеобразный маятник. Держим маятник над пюре и задаем вопрос: "Можно ли это пюре моему ребенку (называем имя ребенка)?" Если маятник крутится по часовой стрелке - это означает ДА, если против - НЕТ. Гаечка показала мне ДА.

Ребенок пробует, ест, ему нравится)))

Ждем реакции...

Реакции нет. Ура, это пюре подошло моему ребенку!

Спасибо, что заглянули. Думаю мой секрет с маятником будет Вам полезен. Так можно проверять все продукты.

Достоинства
  • Малышу нравится
  • Натуральный состав
  • Подходит для первого прикорма
  • Удачная и удобная консистенция для первого прикорм
Недостатки
  • Не вкусно пахнет
  • Не приятный на вкус
Allenikaрекомендует
06.07.2014
Allenika, я думала я одна так проверяю! Эх, ну не одна я с такой "придурью" как говорит мой муж! Кстати, подобную проверку прошла только Фрутоняня. Бабушкино лукошко и гербер "гаечка" забраковала! У меня качает вперед-назад- есть можно, если по кругу- ну думайте сами, типа, а если против-не есть категорически-(провераля Нутрилон Нидерланды-не есть, поели, потом у нас аллергия была. А вот Нутрилон Германия-и качает хорошо и ничего, до сих пор едим) 😁
06.07.2014
У меня лукошко тоже не выдержало испытания 😉
07.05.2015
Неприятное на вкус это мягко сказано. Странно, что дети едят его 😁