Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 21:34

Не советую давать этот БАД детям. Мы купили в аптеке вместо Лактазы Бэби один раз, по совету провизора. Дали ребенку днем, вечером появилась рвота, жидкий стул (то есть реально как вода!), ребенок стал вялым, плакал. По скорой нас отвезли в инфекционную больницу, где "прокапывали", взяли анализы и назначили цефтриаксон. На пятый день ушли домой под "расписку". Конечно, я очень переживала что дала ребенку непроверенный препарат. Специально зашла сюда, чтобы оградить других родителей от "Лактазара"((
Недостатки
  • Не качественный
Angelina Sadovayaне рекомендует
27.02.2013
Плюсище! Полезный отзыв!!!
10.09.2014
Не надо лечить грудных детей по советам провизора!
У ребенка была кишечная инфекция (в больнице назначали Цефтриаксон).
А Лактазар назначается только при лактазной недостаточности!
19.09.2014
Да от Лактазара не может быть таких симптомов, это же не лекарство, а добавка. И она дается, если у ребенка непереносимость молока и нехватка лактазы. И все. мы его уже не первый месяц принимаем - все отлично, от коликов избавил. Стул нормализовался. У вас скорее всего просто так получилось, что ребенок подцепил инфекцию, и с Лактазаром тут нет никакой связи.
20.05.2015
Раз лечили в инфекционке антибиотиком (цефтриаксон - антибиотик цефалоспоринового ряда широкого спектра действия), то явно дело НЕ в Лактазаре. Если бы было отравление медикаментозное, то явно бы антибиотики не назначали. У ребенка просто была инфекция.