Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 11:57

Самая главная наша проблема была - это то, что сын вертится во сне, как уж на сковородке! И когда пришла пора отказываться от новорожденной кроватки, я всю голову сломала - куда его перекладывать??!

Все предлагаемые кровати для чуть подросших детей были открытыми с боков или высокими. А ему было два года, надо было уже что-то такое, чтобы самому залазить и вылазить можно было. Но и не свалиться ночью.

И, о, чудо! я увидела эту кровать с бортиком. Этот бортик при желании можно снять, но могу сказать, что сейчас мой товарищ учится уже во втором классе, а бортик и ныне там.

Ибо вертеться по ночам так и не перестал. Длина матраса у нее отличная - я думаю нам еще года на три точно хватит. Места много не занимает, смотрится отлично, дизайн вполне себе удобоваримый - сочетается практически с любой мебелью. За 5 лет нигде ничего не сломалось, не облупилось, не отклеелось.

Поэтому я считаю ,что эта кровать одно из наших самых удачных приобретений и могу ее смело советовать к приобретению. Ни разу не пожалела и не возникло желания поменять, например, на модные нынче кровати-машинки.

Достоинства
  • Наличие бортиков
  • Хорошо вписывается в интерьер
Недостатки
  • Недостатков не замечено
Ines_aрекомендует