Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 21:51

Всем привет.

Хочу оставить не большой отзыв на службу доставки Самокат. Чтобы делать там заказы я скачала мобильное приложение и теперь регулярно использую его. Не могу сказать что я вообще теперь не хожу по магазинам, но это по крайней мере стало значительно реже.

Приложение доставки продуктов Самокат

Заказ приносят очень быстро. Домой мне приносят в среднем от 15 до 20 минут. А не так давно были в гостях, на окраине города и решили попробовать тоже там сделать заказ. Так туда принесли еще быстрее, буквально за 5 минут. Я была приятно удивлена скоростью доставки. Курьер приносит к тебе прямо домой. Очень удобно, не нужно одеваться и топать в ближайший Магнит или Пятерочку

Доставка там бесплатная. Это конечно же большой плюс. Так что разницы между оффлайн покупками ит этой службой доставки, я если честно не вижу. По поводу цен. Они примерно точно такие же как и в обычных магазинах. Я разницы вообще не увидела. Бывают акции на определенные товары. В среднем меня цены устраиваются,наценок не вижу

Ассортимент там очень большой. Я всегда нахожу что мне нужно именно в данный момент. Часто заказываю там детское питание, фрукты и овощи. Очень важный момент, что сроки годности соблюдаются. Я всегда очень внимательно отношусь к данному моменту. Тут всегда все в порядке

Так же иногда заказываю там молочные продукты и мясо. Тоже никогда проблем не было. От продуктов никогда нет неприятного запаха, по внешнему виду всегда все выглядит аппетитно. Так же есть скидка на первый заказ, это понравится новичкам

Итог.

Идея такой доставки мне очень нравится. Это конечно в декрете очень выручает. Не нужно собирать себя и детей и топать в магазин. Сидишь на диване, а теперь собирают корзину и приносят к тебе домой. Да конечно еще не все идеально, есть к чему стремиться, но я сталась довольна

Лично я могу посоветовать эту службу доставки продуктов. Курьеры всегда вежливые и доброжелательные. Доставляют очень быстро.Качество товаров меня всегда радует и по вкусу и про срокам годности

К покупкам там я рекомендую.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Довольно быстро
  • Довольно неплохой ассортимент
  • Качество продуктов
  • Нет очередей
  • Отличные цены
  • Продукты с хорошими сроками годности
  • Скидка на первый заказ
  • Удобство приложения