В свои 20 с хвостиком я как-то не очень пользовалась косметикой. Мой максимум - это намазать лицо детским кремом. Теперь же я решила чуток повзрослеть 😊 накупила под шумок (в Магнит косметик) всякой взрослой чепухи типа блеска и туши. Тушь обошлась около 250 рэ (сейчас цена в МК где-то 450 рэ).
Тюбик пузатый, щёточка несиликоновая (не знаю как называется простая щёточка). Объём аж 10,7 мл.
Вот так выглядят мои ресницы без прикрас :D
А вот так с одним слоем (честно говоря, не понимаю, зачем наносить много слоёв? от этого тушь и начинает осыпаться).
Наношу обычно крем, тушь, размазывая всё вокруг глаз 😂 затем это дело подтираю ватной палочкой с кремом. И как финальный аккорд - тонкой иголочкой разделяю слипшиеся реснички. А вот и другой ракурс:
Не замечала, что тушь как-то экстраординарно осыпается. Был только раз, когда гуляла под моросящим дождём пару часов, вот тогда да, тушь немного посыпалась, но всё равно держалась.
Через четыре часа активного топания по магазам:
Я вообще считаю, что вся эта шумиха вокруг туши преувеличена. Не думаю, что тушь за 500 рэ нарисует вам выразительнее глаза,чем тушь за 300 рэ. На мой взгляд, состав туши разных производителей сильно не отличается, разница лишь в виде/форме кисточки. Дело только в том, как вы умеете этим пользоваться.
Пользуюсь чуть больше 2 месяцев, стала немного подсыхать (а может быть заканчивается?)
Рекомендую брать только со скидкой.
П.С. в МК отхватила на днях тушь L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE всего за 360 рэ. Понравилась гораздо больше, чем эта Мейбелин.