Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 14:17

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, в свое время я влез в непосильные кредиты по грабительским процентным ставкам, пол зарплаты уходило только на ежемесячные платежи. В один день я решил, что хватит, и нужно искать пути решения. Коллега на работе сказал, что проще сделать рефинансирование в другом банке, и процент поменьше будет, да и платить в одно место намного удобнее. Я начал подавать заявки, из многих банков мне прилетали отказы, конечно я так думаю, что из за моей закредитованности. Последняя надежда оставалась на Альфа банк, хотя я уже и не верил, но как говорится надежда умирает последней. Оставил заявку на сайте, в скором времени пришло смс, что заявка предодобрена, но нужно прийти в офис для окончательного решения. Не долго думая, собрался я в банк, благо он находится недалеко от моего дома. Первым делом когда я туда зашёл, меня встретила улыбчивая и милая девушка консультант, номерок бы попросил, но как то неудобно стало 😊 в самом офисе чисто, уютно, есть места ожидания на удобных диванах. Очередь была, но незначительная в общем скучать сидеть не пришлось. Менеджер банка тоже была приветливая, помогла мне заполнить заявку, подробно рассказала обо всех условиях, благодарю её за терпеливость, так как задавал очень много вопросов, она без хамства и на улыбке по несколько раз объясняла мне одно и тоже. И вот барабанная дробь, заявку мне одобрили!! Я был безумно рад, теперь я снял с себя непосильный груз в виде плат по другим кредитам с конскими процентами. Да и ещё забыл отметить справки мне тоже собирать не пришлось, банк все сделал за меня! В общем я остался очень и очень доволен. Могу безусловно рекомендовать данный банк.

Достоинства
  • Надежный
  • Приятные работники
  • Хорошее обслуживание
semen1111рекомендует