Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 15:51
Рекомендую для деток 5-6кг не более!!! Подгузники Pampers Sleep & Play Размер 3 (Midi) 6-10 кг, Эконом 58шт
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Дешевая цена
- Много впитывают
- Мягкие
- Приятный запах
- Тоненькие
Alinadnepr1рекомендует
Добрый день! Спасибо, что рассказали о своем опыте использования подгузников Pampers Sleep&Play.
Мы советуем переходить на следующий размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Вместе с тем, важно понимать, что у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не стоит строго ориентироваться на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого лучше пробовать соседние размеры. Это поможет подобрать подгузник, который будет идеально подходить именно Вашему крохе.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!