Ежедневный флюид для кожи лица против признаков старения
Vichy Slow Age Daily Care Fluid SPF 25
Около гола назад, как домашний уход косметолог прописала мне несколько средств от Vichy.
Так как с этой фирмой я знакома уже давно и первые мои впечатления были приятными, то я с радостью закупилась необходимыми для ухода средствами и на этот раз.
Среди средств была и дневной флюид Slow age.
О ней и напишу подробней.
Производитель заявляет о продукте так:
Молодость кожи — надолго. Сияющее личико — всегда. Это — заслуга косметической продукции от французского бренда Vichy. Аптечная уходовая косметика поможет вам день за днем поддерживать здоровый вид кожи, делая ее более упругой. Серия Slow Age SPF 25 разработана для коррекции видимых возрастных изменений и профилактики их раннего проявления. Флюид для лица уменьшает видимые морщинки, выравнивает текстуру кожи, делает ее более эластичной, а ее тон — равномерным и здоровым.
Мгновенное увлажнение, которое приносит комфортные ощущения, возможно благодаря включению в состав средства специальных ингредиентов — термальной воды Vichy, имеющей минерализирующее действие, Baicalin — мощного антиоксиданта, и Bifidus — пробиотика. При условии регулярного применения флюида признаки увядания кожи становятся менее заметными уже через два месяца.
Мое впечатление.
Эссенция средней густоты, белого, с розоватым оттенком цветом.
Если забыть закрыть флакон колпачком, при следующем применении из дозатора может выйти вначале небольшая пробка из засыхающего флюида. Поэтому не пренебрегайте крышкой!
Удобный стеклянный флакон с небольшим дозатором.
Расходуется экономно.
Наносится легко и достаточно быстро впитывается. Кожа после неё не лосниться и нет ощущения стянутости или пленки.
Но! По моим заметкам, не рекомендую в совсем скором времени после ее нанесения наносить макияж, так как если эмульсия ещё не впиталась до конца, тональная основа может скатываться. Только спустя минут 20 можно спокойно наносить тон!
Дополнительный плюс флюида- защита от солнца 25 SPF. как раз после многих процедур рекомендовано особо защищать кожу от солнца.
У меня жирная зрелая кожа, склонная к несовершенствам. Поэтому, по моему личному мнению, именно на такой коже особенно заметен результат или его отсутствие!
Что могу сказать?
К косметологу я обратились с проблемой вульгарных угрей на взрослой коже, ставших регулярно появляться на скулах и шее после 36 лет.
Прошла пару курсов карбонового пиллинга, сделала 5 ежемесячных чисток, но основной акцент был на регулярный хороший домашний уход.
В целом, этот уход, частью которого было и ежедневное легкое увлажнение жирной кожи эмульсией Vichy Slow Age сработал.
Вот уже полгода я не хожу к косметологу с проблемой вульгарных угрей. Кожа выровнялась, воспаления прошли и очень редко появляется где-нибудь одинокий угорь.
Ожиданий, что эта эмульсия обратит время вспять у меня не было, но как ухаживающий и поддерживающийся продукт эмульсией я довольна. Даже прикупила ещё одну баночку впрок.
О других средствах, помогающих мне в уходе за кожей читайте здесь:
Is clinical Cleansing Complex-забудьте про косметологов!
Filorga Time filler Cream
111skin ночной крем
Увлажняющий крем PCA skin
Filorga ночная крем-маска
Мезомаска Filorga
Сыворотка для глаз и матирующий солнщезащитный крем Vichy