Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня буду рассказывать вам о тонирующей маске для волос "Я Тон" от Estel, в оттенке 10/16 пепельный.
Купила я ее, от делать нечего, просто так, увидела в магазине по смешной цене, и вот она уже у меня...
Отзывы не читала, но когда прочла, не поняла, за что, многие ее хают, мне она понравилась, очень достойная! Я вот заступаюсь за нее!
Блин, ну девчонки, как можно покупать пепельный, жемчужный, золотистый оттенки для выкрашенных волос в рыжий, темно - русый цвет, и ждать переливов и оттенков, да еще и шикарно окрашенных.
Для начала нужно понять, что тонирующая маска не является главным красящим элементом, а всего лишь усиливает тон окрашенных волос, усиливает цвет, защищает краску от быстрой смывки. Так, что тонирующие средства для своих волос нужно подбирать в соответствии тона волос.
Высказалась, теперь о маске.
Начну с того, что ее стоимость очень даже бюджетная, за флакончик в 60 мл., я отдала 60 рублей. На мою длину волос это на 3 применения. Применение простое, быстрое, в домашних условиях.
Мои волосы, короткие, тонкие, от природы русые, но уже на протяжении длительного времени, я их окрашиваю - мелирую, иногда прядки частые, иногда не очень, одним словом я не блондинка - блондинка, а мелированная светлыми прядками. Мелирование, я делаю 1 раз в 3/4 месяца.
Нужно меняться! Вот я и решила придать оттенок своим волосам и убрать желтизну, которая появилась со временем.
Применение.
Простое, быстрое. На вымытые и подсушенные волосы полотенцем наношу маску.
Маска прекрасно наноситься, распределяется, не течет, хотя имеет достаточно легкую текстуру.
Держу маску 15/30 минут, смываю водой, не применяя дополнительных средств.
Смывая маску с волос количество воды обычное, как и для обычной смывки масок или бальзамов. Кстати, смывая маску с волос, водичка чистая, а если имеет оттенок тона, то я его не вижу.
Тонирует волосы, а вот кожу головы не окрашивает.
Интенсивность оттенка будет зависеть от времени нахождения маски на волосах, чем меньше вы ее будете держать, тем легче будет тонирование, соответственно чем дольше, тем интенсивней.
Повторяла я маску через 7 дней.
Аромат, цветочный, приятный, не напрягающий.
Цвет маской.
Результат.
Волосы прекрасно расчесываются мокрыми, колтуны не образуются, они не путаются.
По ощущениям мои волосы увлажненные, не сухие, не утяжеленные, очень нежные.
Блеск, супер, на протяжении всего дня.
Маска хорошо оживляет тусклый цвет волос и легко их тонирует, придавая легкий оттенок.
Кончики волос после применения маски выглядят здоровыми и живыми.
Волосы выглядят ухоженными и живыми.
Маска вымывается постепенно, после 3/4 раз, не делая резких перепадов в цвете.
Маска избавляет от желтизны.
Результат от использования маски виден уже после первого примирения.
Негативных реакций после применения маски у меня нет.
Упаковка.
Простенькая, но вполне приличная.
Картонная коробка белого цвета с инструкциями, и рассказами о средстве, тут и способ применения, и номер оттенка, и адрес производителя и рекомендации.
Туба пластиковая, и тоже содержит информацию о средстве.
Крышка открывается и закрывается легко, не протекает.
Носик тубы небольшой, изначально был запаян фольгой (контроль вскрытия).
Хранить при температуре от +5 до +25.
Рекомендую.
P.S Куплю еще парочку оттенков, опробую и поделюсь с вами фотками.