Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 09:37

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду рассказывать вам о тонирующей маске для волос "Я Тон" от Estel, в оттенке 10/16 пепельный.

Купила я ее, от делать нечего, просто так, увидела в магазине по смешной цене, и вот она уже у меня...

Отзывы не читала, но когда прочла, не поняла, за что, многие ее хают, мне она понравилась, очень достойная! Я вот заступаюсь за нее!

Блин, ну девчонки, как можно покупать пепельный, жемчужный, золотистый оттенки для выкрашенных волос в рыжий, темно - русый цвет, и ждать переливов и оттенков, да еще и шикарно окрашенных.

Для начала нужно понять, что тонирующая маска не является главным красящим элементом, а всего лишь усиливает тон окрашенных волос, усиливает цвет, защищает краску от быстрой смывки. Так, что тонирующие средства для своих волос нужно подбирать в соответствии тона волос.

Высказалась, теперь о маске.

Начну с того, что ее стоимость очень даже бюджетная, за флакончик в 60 мл., я отдала 60 рублей. На мою длину волос это на 3 применения. Применение простое, быстрое, в домашних условиях.

Мои волосы, короткие, тонкие, от природы русые, но уже на протяжении длительного времени, я их окрашиваю - мелирую, иногда прядки частые, иногда не очень, одним словом я не блондинка - блондинка, а мелированная светлыми прядками. Мелирование, я делаю 1 раз в 3/4 месяца.

Нужно меняться! Вот я и решила придать оттенок своим волосам и убрать желтизну, которая появилась со временем.

Применение.

Простое, быстрое. На вымытые и подсушенные волосы полотенцем наношу маску.

Маска прекрасно наноситься, распределяется, не течет, хотя имеет достаточно легкую текстуру.

Держу маску 15/30 минут, смываю водой, не применяя дополнительных средств.

Смывая маску с волос количество воды обычное, как и для обычной смывки масок или бальзамов. Кстати, смывая маску с волос, водичка чистая, а если имеет оттенок тона, то я его не вижу.

Тонирует волосы, а вот кожу головы не окрашивает.

Интенсивность оттенка будет зависеть от времени нахождения маски на волосах, чем меньше вы ее будете держать, тем легче будет тонирование, соответственно чем дольше, тем интенсивней.

Повторяла я маску через 7 дней.

Аромат, цветочный, приятный, не напрягающий.

Цвет маской.

Результат.

Волосы прекрасно расчесываются мокрыми, колтуны не образуются, они не путаются.

По ощущениям мои волосы увлажненные, не сухие, не утяжеленные, очень нежные.

Блеск, супер, на протяжении всего дня.

Маска хорошо оживляет тусклый цвет волос и легко их тонирует, придавая легкий оттенок.

Кончики волос после применения маски выглядят здоровыми и живыми.

Волосы выглядят ухоженными и живыми.

Маска вымывается постепенно, после 3/4 раз, не делая резких перепадов в цвете.

Маска избавляет от желтизны.

Результат от использования маски виден уже после первого примирения.

Негативных реакций после применения маски у меня нет.

Упаковка.

Простенькая, но вполне приличная.

Картонная коробка белого цвета с инструкциями, и рассказами о средстве, тут и способ применения, и номер оттенка, и адрес производителя и рекомендации.

Туба пластиковая, и тоже содержит информацию о средстве.

Крышка открывается и закрывается легко, не протекает.

Носик тубы небольшой, изначально был запаян фольгой (контроль вскрытия).

Хранить при температуре от +5 до +25.

Рекомендую.

P.S Куплю еще парочку оттенков, опробую и поделюсь с вами фотками.

Достоинства
  • Антижелтый эффект
  • Блеск
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Мягкость
  • Цена
steptatiрекомендует
09.06.2018
Нужно попробовать этот оттенок. Надеюсь мне хватит одного тюбика, раз Вам даже на 3 раза хватило
09.06.2018
Смотрела в Фиксе на эту маску именно в оттенке 10/16. Теперь точно куплю, очень понравился результат после нее!
Только держи маску на волосах дольше, минут так 20/30 😉
Я и не знала, что маска в Фиксе продается 😲
09.06.2018
Ага, я недели две назад их впервые там увидела 😊
Надо и мне попробовать!
09.06.2018
о .. нужно срочно обратить внимание...правда тон вот приходится без картинки на упаковке в голове представлять
09.06.2018
Очень понравилось описание, если увижу, то куплю.
09.06.2018
красивый цвет волос получился )
09.06.2018
На волосах появился небольшой оттенок, который их преобразил... на мой взгляд, хороший результат!
Результат понравился. Насчёт Фикс прайсы в шоке 😁
10.06.2018
Тааак) обязательно поищу эту масочку?
Шикарный результат!
10.06.2018
отличный результат. цвет волос заметно облагорожен
10.06.2018
Очень красивый оттенок получился!
10.06.2018
Хорошо, что маска подошла 😊 я обычно беру сразу оттеночное средство. Среди масок сложно найти мой тон =)
11.06.2018
Цвет после маски очень классный 😊
11.06.2018
Согласна, из совсем жёлтых/рыжих волос маска вряд ли сделает холодный подтон
11.06.2018
Красивый результат появился, да и за свою стоимость он хорошо справляется с своими обещаниями!
12.06.2018
Надо тоже взять себе эту маску!
12.06.2018
Замечательное преображение волос. Теперь и мне нужна эта маска (только в другом тоне). 😊
оттенок отличный, вам идет
14.06.2018
Люблю продукцию этой фирмы 😊 но с такой масочкой не знакома
Так все заманчиво расписала, что захотелось немедленно приобрести маску 😊
18.06.2018
Цена вообще смешная. А если она еще и работает - вообще замечательно!
31.10.2018
Сколько по времени держали маску на волосах для такого цвета 15 или 30 мин?
31.10.2018
Первый раз когда окрашивала волосы держала маску около часа, а потом уже когда как, от 15 до 30 минут.