Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 19:42

Добрый день.

Масла для волос очень люблю и активно использую. Масло амлы заслуживает отдельного внимания, оно вообще одно из самых лучших в уходе за волосами. Использовала разных производителей.

В это раз отзыв о масле Riche Hair Oil Amla.

Производитель: "Riche", г.Чебоксары.

Цена: сейчас на сайте со скидкой 50 процентов 945 рублей.

Объем: 150 мл.

Срок годности : 18 месяцев.

Описание упаковки:

Упаковка заслуживает отдельной похвалы. Производитель очень любит использовать матовость в оформлении. Коробка матового черного цвета, внутри такой же матовый флакон с помпой-дозатором, на ощупь бархатный, вызывает очень приятные тактильные ощущения.

Выглядит дорого и солидно. Но у этой красоты есть обратная сторона медали - флакон и упаковка очень маркие. За время использования он у меня практически весь испачкался жирными пятнами, выглядит неэстетично. Дозатор периодически плюется и выдает слишком большую порцию масла.

Вот такая "троица" работает на мои волосы

Описание от производителя:

Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

Описание продукта:

масло имеет чуть желтоватый оттенок, в меру жидкую консистенцию и неприятный аромат. Зачем производитель добавил в такой прекрасный состав такую отдушку - непонятно. Хорошо, что запах на волосах не остаётся.

Состав у масла хороший, в этом плане Riche радует всегда.

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Масло сладкого миндаля, Amla oil, Масло амлы, Astrocaryum murumuru seed butter, Масло мурумуру, Argania spinosa oil, Аргановое масло, Cocos nucifera (coconut) oil, Масло кокоса, Amaranthus caudatus seed oil, Масло амаранта, Astrocaryum tucuma seed butter, Масло тукума, Persea gratissima (avocado) oil, Масло авокадо, Olive glycerides, Глицериды оливы, Almond glycerides, Глицериды миндаля, Linseed glycerides, Глицериды льна, Borage seed glycerides, Глицериды бурачника, Tocopheryl acetate, Токоферол ацетат, Olive oil polyglyceryl-6 esters, Оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров, Lauryl glucoside, Лаурил глюкозид, Fragrance (naturally derived), Отдушка натурального происхождения.

О применении:

наношу на 1 час под термошапку - штука, которая усиливает действие всех масок и масел. Масло не течет.

Затем смываю шампунем этой же марки и финиш - кондиционер Riche. Масло смывается легко, я не боюсь за жирность волос.

Чтобы писать о результате, немного слов

О типе моих волос:

длинные, волнистые, пористые, концы склонны к сухости и сечению. Не окрашены. У корней волосы суховаты, кожа головы склонна к шелушению и сухости.

Вот такие подсушенные волосы до использования масла

Что жду от масла:

1.) питания корням - замучала кожа головы.

2.) мягкость и шелковистость волос.

3.) живые кончики волос, которые легко расчесываются.

И вот такие более увлажненные и живые после использования

Итак, что я получила в итоге:

🌹масло нацелено на питание и смягчение волос, и я заметила это уже после первого применения;

🌹волосы шелковистые, хорошо лежат;

🌹кончики живые и легко расчесываются;

🌹волосы не жирнит и не утяжеляет.

Вывод : моим кудряшкам масло очень понравилось. Учитывая прекрасный состав, масло точно принесет пользу любому типу волос, к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Смягчает сухие кончики
  • Хорошо смывается шампунем
Недостатки
  • Аромат мне не приятен
  • Флакон сильно пачкается
  • Цена
penelopaрекомендует
07.11.2020
Очень захотела попробовать! Спасибо большое за отзыв)
15.11.2020
Спасибо большое! Попробуйте, продукт хороший.