Привет всем)ну вот и я решилась на смывку,долго думала но так надоел черный(точнее темный шоколад ,но смотрелся как черный)он мне идет конечно,но эти вечно отрастающие корни устала красить каждые 3 недели... купила я значит Estel Color Off,и в этот же вечер приступила,волосы у меня длинные были(т.к после смены цвета решилась на стрижку),но тонкие...первой пачки мне хватило на 3 смывки,смылась не много у меня,5 лет все же темная была уже въелся темный пигмент,на следующий день купила еще пачку,уже на 4 смывки хватило,и потом еще одну... но цвет у меня смылся все же не сильно(в общем получилось 10 смывок),корни были светлые,а концы темные и что бы сравнять все это я решилась еще и на декопирование,т.к в инструкции об этом говорилось,купила в проф.магазине 2 пачки порошка и 6 окислителей 3%(подружка помогла сделать),наносила на 20 минут,волосы смылись где то еще на 2 тона,корни и концы более менее сравнялись и я решила на след.день сделать удлиненное каре и потом уже покрасилась эстелевской проффесиональной краской взяла средне русый цвет!! получился коричневый,а главное не темный) смотрите фото на них все видно правда на фото волосы темнее!!! я очень довольна,на все про все неделя ушла почти,и цена демократичная)и волосы такие же как и до всех этих процедур)) не бойтесь эксперементировать))) не стала описывать саму процедуру смывки,т.к она и в инструкции есть и тут много отзывов уже)кто не может решиться,решайтесь))) ах,да и кстати запах вполне сносный!!! из волос при желании дня за 2 вымывается) и шампунем я обычным промывала)и обязательно наносите 3 флакон нейтрализатор,он по моему мнению убирает рыжину,волосы чуть темнеют конечно,но раз в пачке есть 3 флакон значит он нужен,что бы действие химической реакции прекратить наверно)
вот результаты:
1 и 2 фото(до)
3,4,5,6(во время смывок)
7 и 8(результат стрижка и мой цвет,но на фото темнее)