После использования этого средства у меня только один вопрос - почему я не пользовалась им раньше и убивала свои несчастные волосики осветляющей пудрой!?!?!?!?!
Начну с того, что вкратце расскажу почему собственно решила использовать это средство. Примерно 1.5 года назад я стала блондинкой, всё это время исправно держала цвет, но тут мне в голову что-то стрельнуло и захотелось изменений цвета, не кардинальных, но заметных. Для этого сначала была куплена краска Kapous 9/3 (она не легла, цвет остался практически без изменений), потом была Estel Sense 9/43, если не ошибаюсь (она легла хорошо, смотрелось натурально, цвет меня устраивал на 100%). Но через пару-тройку недель снова захотелось перемен в сторону более насыщенного рыжего цвета. Из проф. красок ни одна меня не устроила, выбор пал на обычную Garnier 7/40 и вот с этого начались все мои несчастья и переживания. Краска легка неравномерно, концы не прокрасились даже со второго раза, оттенок получился более красный, чем на картинке, меня это огорчало и бесило. После похода к парикмахеру так же тон выровнить не удалось, краска концы не брала (красилась Londa Professional 8/4). Немного подлечив убитые волосики, всё же решилась на покупку Color off. Делала всё по инструкции, результат меня удовлетворил после первой смывки на столько, что после неё не тонировалась и не красилась. Расписывать в подробностях процесс не буду, до мня всё сказано и показано. Единственное скажу, что запах - это нечто! Я не стала покупать шампунь глубокой очистки, которым рекомендуют промыть волосы после всех манипуляции и, как я предполагаю, из-за этого до сих пор (прошло 2 недели) мои волосы при мытье или любом намокании начинают источать тот неприятный запах, который было слышно при смывке. Поэтому советую всё-таки купить шампунь для глубокой очистки, если не хотите слышать неприятный запах при каждом мытье. После высыхания волосы не пахнут. И состояние волос просто замечательное, как будто и не красила вовсе. Думаю, даже повторное использование смывки на них никак бы не отразилось.
Советую очень настоятельно всем тем, кто хочет смыть краску и не хочет испортить себе волосы как после осветления пудрой! Девочки, не бойтесь!
Фото в хронологическом порядке окрашиваний:
1 - блонд до всех манипуляций
2 - после окрашивания Kapous(особых изменений нет)
3 - после окрашивания Estel Sense (в тени)
4 - после окрашивания Estel Sense (дневной свет)
5 - после окрашивания Estel Sense (иск. освещение)
6 - позорный Garnier (волосы сразу после окрашивания, мокрые)
7 - Londa Prof. 8/43 (у меня на голове был точно такой же, как в палитре цветов)
8 - после Color off (дневной свет)
9 - после Color off (дневной свет, кончики в отличном состоянии)