Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 09:42

один раз

Свое жилье - один из самых важных вопросов, особенно для молодых семей. Пока у нас был один ребенок, то мы жили у моих родителей в доме и было удобно. Но с появлением второго, поняли, что пора расселяться. У нас были деньги на часть жилья + материнский капитал, и мы решились на ипотеку. Предложения банков изучали долго, звонили несколько раз. Выбор пал на газпромбанк, там оказались самые хорошие условия для нас. У нас семейная ипотека и мы попали на акцию, по которой закрепляется ставка 5.3% и она не будет меняться, такой и останется.
Вообще, хочется отдельно отметить процессы в ГПБ. Нашу заявку рассмотрели очень быстро. Далее нам все подробно рассказали и сказали, что нужен будет взнос от 15%, у нас эти деньги как раз были. Жилье мы взяли в Подмосковье, квартира как раз под акцию подходила. На все ушло буквально меньше недели. Сотрудник банка помогал нам на всех этапах, и с документами, и по любым нашим вопросам, у нас их было много. Для льготной ставки по акции нам нужно было наличие обязательного страхования жизни и здоровья, оформили страховку тоже быстро достаточно.
Уже второй месяц с ипотекой и делаем ремонт потихоньку, сумма оказалась ощутимой, но посильной. Рады, что остановили свой выбор на ГПБ

Достоинства
  • Низкие ставки по кредитам
  • Приветливый персонал
Недостатки
  • Пришлось съездить несколько раз в банк
Surturhaрекомендует