Опубликовано 7 Январь, 2014 - 14:02

Сливочный сыр Альтетте! Обожаю его только в одном состоянии! Когда он находится в моём любимом чизкейке! Из сыра Филадельфия дорогова-то получается, а из Алтметте как раз в самый раз! Вкусно и не дорого! Для вас рецепт по которому готовлю любимую выпечку в мультиварке Redmond 4502:

Ингредиенты на Чизкейк:

1.Печенье — 300-400 Гр.

2.Слив. масло — 150 Гр.

3.Сливки 20% — 150 Мл.

4.Яйца — 3 Шт.

5.Сыр Альметте— 600 Гр.

6.Сахарная пудра — 150 Гр.

7.Ваниль — 1 ч.л.

Печенье измельчить в блендере в крошку и смешать со сливочным маслом.

В отдельную миску выложить сыр Альметте. Добавить сахарную пудру и взбить, не перебивая. После добавить сливки, потом ваниль и яйца.

Выложить в мультиварку печенье перетертое с маслом, сделать бортики. В середину выливаем начинку. Готовить 60 минут в режиме"Выпечка". Сразу мультиварку не открывать.Минут через 20.После того как чизкейк остынет я ставлю его в холодильник на ночь, так как он очень хрупкий, а за ночь он окрепнет. Останется только аккуратно его извлечь из мультиварки! Приятного аппетита!)

Достоинства
  • - Доступная цена,Качество.Натуральный продукт.
  • 100% натурально и полезно
  • 2 в 1, вкусно, удобно
  • Вкусно и нежно
ТатьYanaрекомендует
Читать все отзывы 60
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.01.2014
Я так хотела удивить всех чизкейком - тоже мой любимый пирог. Но положила, видимо, мало яиц - всего три. Не застыл. Эх. Жаль 1 кг маскарпоне
07.01.2014
У меня сначала тоже не получалось, раза с 3-го только! Попробуйте вот по этому рецепту! только сразу не выкладывайте, готовьте за день до праздника! Все получится! У меня же получилось! Забыла фоо выложить самого чизкейка(((
07.01.2014
Скажите, а печенье лучше всего какое брать? 😊
07.01.2014
ТатьYana, да вот, точно так и готовила... спасибо) в общем, буду пробовать и не сдаваться) я его все равно приготовлю когда-нибудь) а я еще на ютюбе видела рецепт чизкейка, девушка его на сливках готовила и все! без сыра вообще.я так удивилась... уточнила еще, пишу в комменте "без сыра?" и она ответила "без сыра". Вообще...
07.01.2014
Печенье брала Юбилейное молочное или традиционное! Главное хорошо его раскрошить! А про другой рецепт из сливок я не слышала) ничего себе) Просто я думаю что Чизкейк (от англ.CHEESE-сыр!)поэтому его надо из сыра делать)
Другие отзывы
Читать все отзывы 60
Смотрите также