Опубликовано 13 Январь, 2017 - 01:32

Всем доброго времени суток! Свой первый отзыв я хочу посвятить крему Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Creme от Estee Lauder. Использовав еще за прошлый зимний период несколько баночек, я сделала для себя вывод, что этот крем заслуживает внимания и положительного отзыва. Но обо всем по порядку. Моя кожа склонна к атопическому дерматиту, особенно обостряющемуся в осенне-зимний период. И лицу моему, к сожалению, достается больше всего - раздражение, сухость, шелушение, покраснения и зуд, в общем, полный комплект. Я не сосчитаю да и не вспомню сейчас, сколько всевозможных аптечных кремов и мазей для ухода за моей "атопической" кожей назначали мне дерматологи. "Радевит", "Локобейз рипеа", "Карталин", "Эмолиум" - вот некоторые из этого списка. Ни одно из этих средств, увы, так и не подошло моей коже (подчеркиваю МОЕЙ, потому как, наверняка, найдутся люди, которым данные средства подошли идеально). Перечисленные аптечные крема ложились на кожу невпитывающимся слоем, от их использования оставалось стойкое ощущение маски, и зуд у меня только усиливался. Найти подходящее ухаживающее средство оказалось достаточно проблематично. Поэтому обострения дерматита были частым явлением, а их уже можно было снять только гормональными мазями. Разочаровавшись в фармацевтических кремах, я решила перейти к люксовым, при создании которых также используются новейшие разработки в области косметологии. Я отправилась в Л'Этуаль, стала изучать ассортимент, и мое внимание привлекла золотая баночка пробника Revitalizing Supreme от Estee Lauder. К бренду EL я всегда относилась с доверием за его декоративку, которая за все время использования нареканий у меня не вызывала.

Протестировав крем, мне сразу же понравилась его консистенция (для осенне-зимнего периода самое то), приятный аромат и, конечно же, подкупила его многофункциональность, обещанная нам производителем.
Revitalizing Supreme призван повысить "качественные" показатели общего состояния кожи и уменьшить "все признаки начинающегося старения: морщины и мимические морщинки, потерю упругости, тусклость и обезвоживание". В его основе - технология IntuiGen, являющаяся естественным генератором молодости кожи внутри клеток. Как я уже говорила, крем имеет очень нежный парфюмированный аромат, плотную, но не густую текстуру, и при этом легко распределяется и не скатывается. При нанесении в течение 10-15 минут на коже, особенно в Т-зоне, остается жирный блеск, который легко устраняется с помощью пудры, если нет желания ждать, пока он впитается сам. Здесь же могу отметить, что тональные средства, ВВ-кремы ложатся на него хорошо.
За пару месяцев использования моя кожа заметно улучшилась. Я забыла о шелушениях, иногда самые проблемные шелушащиеся места (область вокруг рта) смазывала пару раз в день в целях профилактики. Краснота и раздражения, свойственные мне в зимний период, существенно снизились. Крем не создает эффект маски, не утяжеляет кожу и позволяет ей дышать, наверное, поэтому и зуда от его применения я не испытывала. Крем не комедогенен, не забивает поры. Его применение заметно улучшило внешний вид кожи, она выглядела "напитанной" изнутри и соответственно более свежей.

Относительно способности Revitalizing Supreme бороться с возрастными изменениями, а конкретнее с моими мимическими морщинками - вердикт такой: видимого эффекта я не обнаружила. Морщинки не стали менее заметными, здесь все осталось, как было. Хотя очевидный плюс в том, что новых тоже вроде бы не прибавилось))) Но я изначально обращалась к данному средству с целью получить именно уход, а не ради Anti-age эффекта.

Что касается состава, могу сказать одно - мне он подошел, пусть в него и входят силиконы. Мое мнение, если крем, содержащий силиконы, помогает мне поддерживать здоровое и комфортное состояние кожи и снизить необходимость использования гормональных мазей, я его выбираю.

Впоследствии я дополнила использование крема сывороткой Advanced Night Repair от Estee Lauder на ночь и концентратом Ultimune Power Infusing от Shiseido утром.

В линейке Revitalizing Supreme есть бальзам непосредственно для кожи вокруг глаз, который я так и не опробовала. Слишком велика моя любовь к GENIFIQUE YEUX от LANCOME.

Резюмируя все вышенаписанное, Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Creme EL - достойный ухаживающий крем с заботой о коже, особенно в суровых погодных условиях.

Спасибо за внимание! Всем счастья, красоты и здоровья!

Достоинства
  • Легко ложится и не скатывается
  • Не комедогенный
  • Питает кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает раздражения
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • В течение некоторого времени остается жирный блеск
Ana_Lunaрекомендует