Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 22:15
Революция в моем сознании! Это лучшее чтиво о психологии питания.
татьянка-татьянкарекомендует
Вас зовут Татьяна?
Вы просто умничка, что идете к своей цели!
Очень важен психологический настрой. Эта книга Вас настроила на достижение желаемого результата, автор указал на казалось бы очевидные вещи, которые мы порой игнорируем. Я сейчас придерживаюсь почти всех перечисленных правил, и пришла к своему идеальному весу. НЕТ ДИЕТАМ! (надо маме дать почитать, а то она меня не слушает)
Вы просто умничка, что идете к своей цели!
YLaLarina, да, меня зовут Татьяна 😊
Юлечка! Спасибо Вам большое! Я наконец нашла верный путь избавиться от этих ненавистных килограмм и как никогда раньше верю в себя.
Скажите пожалуйста,сколько калорий Вам приблизительно надо для насыщения? А то мне до 800 за раз и три раза на день.
При таком питании я не худею,но и не поправляюсь.До прочтения книги ела 1500к и толстела.так что делаю не так,где ошибка?
Солдат 2000, я раньше тоже переживала, что мне мало калорий хватает, а теперь я отпустила ситуацию и на калорийность вообще не смотрю. Главный принцип похудения это есть маленькими порциями.
Спасибо большое.Вообще считаю,что метод Шварца станет революцией в питании. Вам удачи на верном пути
Я сейчас на том же пути! И в моем сознаниии тоже произошла революция, правда благодаря другим факторам. Данную книгу не читала, но наверное прочту, мне точно будет полезно. Вы молодец, так держать!!!!!!!!!)))))
KoshkaPuma09, спасибо большое! Не всегда это просто, но главное - настрой!
Книга просто бомба!Я долго искала свой путь к похудению, а худею сколько себя помню. Это просто революция в сознании, перечеркнула и выбросила из головы всю лабуду диетную, перестала морить себя спортом и просто расслабилась. Прочитав книгу сама, посоветовала своей вечно худеющей и сидящей периодически на диетах подруге, она была просто в шоке после прочтения, сказала, что не понимает почему надо было себя так насиловать диетами, если все так просто решается. Спасибо девочкам на ай рекомендеде за ваши отзывы, что бы я без вас делала!