После выписки из роддома столкнулась с проблемой-у малыша в первый месяц оказался сильный недовес. Прибавили всего то 200 грамм, вместо положенных 600. педиатр тут же стала агитировать перейти на смеси,но я категорически против!поэтому решила всеми средствами сохранять молочко.Среди прочих чаев и таблеток оказался и Апилак.мне понравилось,что таблетки можно принимать в любое время(до этого пила чай "Бабушкино лукошко", за 20 мин. до кормления. Часто не успевала даже заварить:малыш требовал срочно еды=)) Когда пропила первую упаковку,почувствовала,что молочко приходит:грудь покалывало и тяжелела.Главное для меня,что продукт натуральный, от самой природы. В инструкции прочитала о возможной аллергии,но ни у нас с малышом ничего такого не обнаружилось . Единственным недостатком считаю то, что таблетки нужно рассасывать. Для меня удобен больше стандартный способ- проглотил,запил,забыл=)Но несмотря на это,второй курс через 3 недели я пропила,чередуя с чаями и другими таблетками. Поэтому смело могу рекомендовать Апилак кормящим мамам!