Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 20:54

Здравствуйте!

Сегодня впервые будет отзыв не о косметике, продуктах, а о процедуре.

Очень долго я не могла на неё решиться. Были некоторые страхи, предубеждения, да и просто жалко деньги.

Но, в один прекрасный день я поняла, что всё, пора делать брови! Огромный плюс, что мастера мне искать не пришлось, так как моя знакомая очень давно работает в этой сфере. Я следила за её работами в интернете, мне нравится её подход. Она никогда не будет делать ужасные, графичные, не подходящие под типаж брови. А ведь основной критерий для меня это как раз максимальная натуральность!

Для начала посмотрите, с какими бровями я ходила всё это время. На фото они такие, как есть, без капли макияжа, немного окрашены краской ( но она уже почти слезла). Жизнь их, конечно, потрепала, а ещё мода на ниточки...

Безусловно, что всё познаётся в сравнении, знаю, кто-то скажет, что не всё так плохо. Но меня очень расстраивали проплешины и ассиметрия правой брови.

🌿 ЦЕНА ЗА ПРОЦЕДУРУ.

Мой мастер не самый дешёвый в городе. Первая процедура стоит 15 тысяч рублей. Вторая, коррекция, которая делается через месяц, 7,5 тысяч рублей. Процедура, которая называется рефреш будет около 13 тысяч рублей. Её необходимо сделать примерно через год, плюс минус.

🌿 ПОДГОТОВКА К ПРОЦЕДУРЕ.

Какой-то особенной подготовки нет. Единственное, не желательно пить алкоголь в день процедуры и в процессе заживления.

🌿 ХОД ПРОЦЕДУРЫ.

Для начала мне очистили и обезжирили кожу под бровями. Затем мастер нарисовала эскиз, мы согласовали форму, потом цвет будующих бровей. И приступила к работе. Первая проходка обязательно делается без анестезии, чтобы пигмент лучше лёг, затем уже наносится крем. В процессе мастер несколько раз обновляет анестезию. Сразу скажу, что боль переношу с трудом. Но тут всё очень терпимо. Даже первая проходка не показалась мне больнее, чем щипать брови. А потом и вовсе минимум неприятных ощущений. Вся процедура длилась около 1,5 часов.

В конце мастер дала рекомендации, флакончик с хлоргексидином и ватные диски. Первый день было необходимо часто их протирать этим раствором.

На второй и последующие дни их уже нельзя было мочить и вообще трогать, пока не пройдёт заживление.

Вот мои брови сразу после:

Не пугаемся, сначала они выглядят очень тёмными, тёплыми и широкими. Через месяц цвет и форма стабилизируется, они станут холоднее и уже.

🌿ЗАЖИВЛЕНИЕ.

Корочки начали появляться примерно на 5 день. Самое важное и сложное, это не мочить кожу, а ещё не отрывать корки. Всё шелушение длилось 3-4 дня. Фото нет, но выглядело всё прилично. Я спокойно ходила на работу, без психологического дискомфорта.

Через месяц мои брови стали выглядеть так:

Всё было неплохо, но головка правой брови получилась уже, цвет просто не прижился.

Через месяц мне сделали коррекцию.

Вот тут можно посмотреть фото до всех процедур и сразу после 2 коррекции:

Опять рыжие брови... Корочки... И снова часть правой брови не приняла пигмент. Поэтому ещё через месяц я пошла на бесплатную коррекцию. Там мне доделали лишь небольшой участок, где пигмент не прижился.

Вот тут видно красный краешек головки правой брови:

Теперь брови окончательно зажили, можно оценить результат.

Сверху после первой коррекции, снизу после третьей. Меня всё устраивает. Считаю, что получилось натурально и цвет идеально подходит под мои волосы и типаж.Теперь я могу не краситься и чувствовать себя уверенно.

ВЫВОД:

Безусловно рекомендую эту процедуру тем, кто хочет яркие натуральные брови и экономить время на макияже. На моей жирной коже пигмент держится уже 4 месяца и пока не поменялся. Чем кожа суше, тем дольше продержится результат. В среднем это год-полтора.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Долговременный эффект
  • Ежедневная экономия времени
  • Можно скорректировать природные недостатки
  • Проснулась и красавица
  • Удобно
  • Хорошо и с макияжем и без
Недостатки
  • Все же недешево
  • Можно нарваться на плохого мастера
Лилит21рекомендует
Класс! Вот уж не думала, что на жирной коже перманентный макияж заживёт, поэтому у меня до сих пор те самые брови-ниточки, о которых Вы говорили и которые у меня, к сожалению, красуются на фото на аватарке((

Можно сказать, что Вы меня сейчас вдохновили на запись к мастеру))
22.12.2022
Лицо с бровями сразу выразительнее становится