Отдельно спасибо за мнение офтальмолога, а то такие страшилки рассказывают про карепрост - не знаешь, кому верить.
Результат конечно есть ,но я бы побоялась , очень много читала про побочные эффекты, даже не смотря на мнение акулиста 😞 страшновато
О!!! Даже и не знала о препарате и его "побочке".Воспользуюсь, спасибо за информацию 😊
у меня стоит баночка, ждет пока закончу кормить грудью-) и начну экспериментировать-) хотя, визажист предупредила, что результат будет, пока пользуешься...
Эффект определенно заметен, но я боюсь покупать данное средство, много негативных отзывов...
Шуня,надо быть с этим осторожным! Лекарство же все-таки... ❗ Что-нибудь более традиционное не пробовала?
Хороший результат, реснички стали длиннее и гуще. Многие хвалят это средство, надо бы тоже его испытать 😊
Даже не знала, что лекарственные средства можно использовать в таких целях. Рада за вас, что эффект есть...я бы не рискнула!)
Конечное фото ресничек очень порадовало ❤️
Не знала о таком хитром методе использования капель. Спасибо 😉
Не знала о таком хитром методе использования капель. Спасибо 😉
Вообще не рекомендую им пользоваться!Посмотрите от чего реально эти капли,а рост ресниц эото побочка.Пожалейте свои глаза
⭐ Обалденный эффект! ) Но, насколько я слышала, он держится, пока ты им пользуешься, как только перестаешь, то ресницы редеют.
Раньше считала, что такие средства не действуют никогда. Но захотелось попробовать)
Впервые слышу, что препарат используется ради побочного действия). Хорошо, когда побочка такая приятная
Отличный результат! Я таким средством не пользовалась, и к своему стыду до Вашего отзыва даже о нем не слышала 😊 😁
а я еще не пользовалась, наслушалась страшилок об этом средстве и боюсь рисковать 😞
Ещё 11 комментариев