Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 00:30

Это не первое мое сотрудничество с VICHY. Первым опробованным продуктом я осталась очень довольна. Теперь мне выдалась возможность протестировать крем-уход для лица против морщин для упругости кожи SPF 30

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем:50 ml

Срок годности: 12 после вскрытия

Производитель: Франция

■ ГДЕ КУПИТЬ■

Этот крем я видела на сайте аптека ру по цене 2864,60 и на ВБ за 2426р. Смотрела только на этих сайтах т. к. это основные места моих покупок.

■ УПАКОВКА ■

Крем пришел в картонной коробке. На ней имеется вся информация на русском языке. Здесь есть и общая информация, и показания к применению, и способ применения, срок годности, изготовитель.

Внутри баночка с кремом. Изготовлена из стекла. Серого цвета, не прозрачный. Баночка очень тяжелая. На ней минимум информации, самое главное, что на ней есть срок годности.

■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■

1-ый антивозрастной крем-уход* Liftactiv Supreme с защитой от солнца SPF 30 / PPD 17,5 и мощными антивозрастными ингредиентами, защищает от фотостарения и предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA/UVB лучей.

Результат:

После первого применения кожа более гладкая, обновлённая и увлажнённая.

Через 1 месяц применения клинически доказанное сокращение морщин. Кожа выглядит подтянутой и молодой.

Заметный эффект лифтинга.

■ СОСТАВ ■

QUA / WATER / EAU • GLYCERIN • OCTOCRYLENE • NIACINAMIDE • RHAMNOSE • ALCOHOL DENAT. • HOMOSALATE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • PROPYLENE GLYCOL • POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE • ADENOSINE • FAEX EXTRACT / YEAST EXTRACT / EXTRAIT DE LEVURE • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • SODIUM ACETYLATED HYALURONATE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • TOCOPHEROL • CETYL ALCOHOL • BEHENYL ALCOHOL • CAPRYLYL GLYCOL • DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • GLYCERYL STEARATE • GLYCERYL STEARATE CITRATE • SILICA • SODIUM ACRYLATES CROSSPOLYMER-2 • SODIUM POLYACRYLATE • PHENOXYETHANOL • PARFUM / FRAGRANCE

Состав не натуральны. Но этот крем и не заявлен таким. Он относится к аптечной косметике. Во всех этих ингредиентах мне тяжело разобраться, по этому я не буду этого делать. Главное, что ничего не вызвало раздражений и аллергических реакций.

■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■

Мне 25, кожа сухая и чувствительная. Примерно год назад начали появляться морщинки. Основные, конечно, расположены вокруг глаз.

До применения - Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30

■ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ■

Из минусов это отсутствие лопатки в комплекте, я использовала от другого крема, который уже закончился.

Способ применения:

Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи.

Я использовала крем и утром, и вечером. У крема приятный легкий аромат. Крем очень густой. Хорошо распределяется по коже. Впитывается долго. Для дневного крема он мне показался слегка тяжеловат (приходится ждать примерно пол часа чтоб впитался). Как ночной крем он мне понравился гораздо больше.

Результат от применения крема отличный. Кожа подтянута, увлажнена. Она мягкая. Без раздражений и высыпаний. Крем прекрасно подошел моей коже. Применяла крем в течении месяца. Поры не забивает.

После применения - Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30
После применения - Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30

Крем также защищает от солнца. Как раз крем тестировала летом, когда от солнца не было спасения, а обгораю я очень быстро. С этим кремом таких проблем у меня больше не возникало.

■ ВЫВОД ■

Это очень удобно, что в одном продукте соединены столько функций сразу как увлажнение, придание упругости и защита от солнца. Я рекомендую этот крем к применению. Он отлично справляется со своей задачей и выполняет свои обещания!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть фактор защиты от фотостарения
  • Не закупоривает поры
  • Питает сухую кожу
  • Подтягивает кожу
  • Приятная текстура крема
  • Разглаживает кожу
  • Сокращает выраженность морщин
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет лопаточки для крема
Nina_Vрекомендует
03.09.2021
Хороший результат! То, что лопатки нет, правда минус, хоть и небольшой, в этом плане кремы с дозатором намного удобнее
Согласна)
03.09.2021
Хороший крем. Огромный плюс за то что есть защита от солнечных лучей 👍🏻
03.09.2021
Всегда использую лопатки или шпателя, мало кто из производителей добавляет подобные вещи, а хотелось бы.
03.09.2021
Отличный крем! С удовольствием бы попробовала. Был крем для контура глаз, довольна.