Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 16:54

неделя или более

Одно время часто пользовалась уходовой косметикой от Vichy, потом перешла на корейскую косметику и вот опять вернулась к истокам.
Решила испробовать новую линейку Liftactiv Supreme. Кожа у меня нормальная, немного чувствительная, возраст 39 лет. Морально я уже готова к уколам красоты, но на деле, пока руки не дошли… Кожа в моем возрасте уже нуждается практически в круглосуточном увлажнении, на коже есть пигментация, так что я постоянно пользуюсь ещё солнцезащитным кремом. Vichy Liftactiv Supreme уже включает в себя защиту от солнца spf 30, что удобно лично для меня.

Сам крем довольно плотный по текстуре, на вид кажется, что он немного неоднородный, при нанесении лёг ровно. Использую его вместе с сывороткой филлером этой же серии. После сыворотки на коже остаётся липкость, наношу сверху крем, но и после него кожа липкая и блестит. Это проходит через какое-то время. Я например не использую тоналку, вообще не крашусь, так что стараюсь нанести все заранее, чтоб не сильно блестеть на улице.

Результат мне понравился, кожа выглядит получше, выровнялся тон, нет сухости. На то, что уйдут морщинки я и не надеялась, это не во власти кремов)

После нанесения сыворотки
После нанесения крема

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не закупоривает поры
  • Питает сухую кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Вероятно не подойдет для жирной и комби. кожи
  • Для лета тяжеловат и плотен
  • Нет лопаточки для крема
  • Цена
Citygirl82рекомендует