Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 15:17

Здравствуйте, уважаемые читатели,

недавно с наступлением холодов стала искать себе новый крем для лица, более плотный и более питательный, но непременно с SPF, потому как заметила, что кожа стала боле дряблой, менее упругой, и к тому же пигментные пятна, которые ранее буквально исчезали осенью никуда не делись, что говорит о том, что просто не хватает защиты от солнца. Поэтому и выбрала крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30. С серией Liftactiv я знакома, потому как ранее пробовала крем для лица ночной Vichy LIFTACTIV Supreme Night, поэтому и тут сюрпризов не должны было быть. Расскажу, как в итоге прошло знакомство со средством.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30

🌹 Цена: 2903 рублей

🌹 Место покупки: Вайлдбериз ТУТ

🌹 Объем: 50 мл

🌹 Изготовлено: Франция

🌹 Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Серебристая коробочка с подробной информацией о средстве, правда на русском - лишь на стикере сверху.

Приведу дополнительно сведения о составе:

Лично я всегда читаю составы, и если нахожу в нем ниацинамид, радуюсь, потому как компонент прекрасно работает на моей коже (конечно в комбинации с остальными).

Внутри стандартная стеклянная баночка также серебристого цвета.

Жаль нет шпателя для забора крема, но пока ни у одного крема этой марки я его не видела.

Есть защита от вскрытия в виде тонкой липкой ленты, которая перекрывает баночку и крышку.

О КРЕМЕ.

Белого цвета с приятной отдушкой. Мне кажется, что аромат присутствует во всех кремах марки, уже такой узнаваемый, такой приятный.

Удивила меня довольно плотная текстура крема, будто густое сливочное масло. Это чувствуется и при нанесении на кожу:

При этом текстура кремовая и при хорошем распределении тающая

Буквально за 1 минуту крем впитывается в кожу и при этом не оставляет никаких следов, что хорошо, потому как наносишь крем утром, а следом за ним наносишь корректирующие средства, тональный крем (у меня сейчас тональный крем Vichy Liftactiv Flexilift с эффектом лифтинга) При этом средства на скатываются на креме.

Относительно действия крема -

первое, что нравится, это глубокое питание кожи; наносишь крем и будто защитный барьер создаешь. Никакая непогода, низкие температуры не страшны. При этом нет ощущения пленки.

Крем вообще не липкий и не скажу, что жирный. В нем все в балансе. Его так приятно наносить - пальцы плавно скользят по коже.

ДО
Второе, что нельзя не заметить, - это довольно хорошее увлажнение. А все потому, что крем содержит

мощную формулу, которая содержит микро-гиалуроновую кислоту пролонгированного действия, она в 55 раз меньше обычной гиалуроновой молекулы, за счет чего она лучше проникает в эпидермис, обеспечивая более интенсивное увлажнение кожи

Обычно до нанесения крема я использую флоральную или термальную воду, которую потом "запираю" кремом. Здесь же этого делать не нужно. Потому как крем справляется со всем сам.

Спустя месяц

И третье - это конечно же фактор защиты от солнца со SPF30. Такой защиты хватает для городской среды, и даже зимой требуется защита. Увы не все крема имеют санксрин и иногда приходится наносить дополнительно. А здесь все в одном.

Использовала крем до конца

ИТОГ: крем без нареканий. Мне подошел идеально. Справляется со всеми моими запросами.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Есть фактор защиты от фотостарения
  • Не заметен на коже
  • Не ощущается на лице
  • Питает сухую кожу
  • Приятная текстура крема
  • Разглаживает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет.
vera_efraрекомендует
01.12.2022
Отличный, мне нравится эта фирма
да, мне тоже
Хороший эффект)
100%
01.12.2022
с таким кремом никакие холода не страшны!
согласна!
06.12.2022
Уход у производителя просто замечательный 😊 .
07.12.2022
согласна!