Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
До 30 лет я думала, что антивозрастная косметика не для меня и вообще не коснется. Воспринимала ее как борьбу с морщинами. То ли с подачи рекламы такое мнение сформировалось, то ли думала буду вечно молодой. После 30 уже мнение у меня поменялось.
Сегодня хочу рассказать о Креме для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 отзыв
Моя кожа: возрастная 35+, комби, есть купероз и небольшие пигментные пятна на лице.
Мелкие морщинки и моя боль это глубокий залом в межбровке.
Уважаю и доверяю известному аптечному бренду и уже писала отзывы на некоторые продукты
Сейчас много за рулем, часто на улице и мне посоветовали, что в любое время года нужно выбирать средство с защитой от УФ-лучей. Поэтому выбрала дневной крем с SPF.
☆ Описание от Производителя ☆
1-ый антивозрастной крем-уход* Liftactiv Supreme с защитой от солнца SPF 30 / PPD 17,5 и мощными антивозрастными ингредиентами, защищает от фотостарения и предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA/UVB лучей.
Мощная формула содержит микро-гиалуроновую кислоту пролонгированного действия, которая в 55 раз меньше обычной гиалуроновой молекулы, за счет чего она лучше проникает в эпидермис, обеспечивая более интенсивное увлажнение кожи. А 5% растительный сахар рамноза делает кожу более гладкой и эффективно борется с морщинами. Высокий уровень защиты SPF30/PPD 17,5 предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA лучей, а также защищает от UVB лучей
☆ Где купить: предпочитаю приобретать вЗолотом Яблоке, вАптека. рудороже, ну конечно же наWildberries (сейчас многие переходят на маркетплейсы)
☆ Объем: 50 г
☆ Цена: от 2 600 рублей
☆ УПАКОВКА ☆
Серебристого цвета картонная упаковка. Внутри стеклянная баночка, хоть она и обтянута пленочкой, но выдает его вес, намного тяжелее пластиковых. У баночки уже знакомая трапециевидная форма
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 отзыв
Информация от Производителя на английском языке, есть наклейка с переводом
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 отзыв
Была защита от первого вскрытия в виде пломбочки. Считаю, что обязательно нужно производителям дополнительно защищать, так и доверия больше. Сама коробочка не была обтянута слюдой и тоже была защитная наклейка.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 отзыв
КРЫШКА винтовая, внутри нет дополнительной пластиковой крышечки-мембраны как часто сейчас можно встретить. Правда все равно ее часть убирают девушки среднего возраста, чтобы не мешалось. Благодаря консистенции в принципе крем не может вытечь.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 отзыв
Обычно крем достаю не пальцами, а есть специальная косметическая лопатка. Уже дело привычки. Так и под ногти крем не попадает, так и гигиеничнее. В банке не будут размножаться бактерии.
☆ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА☆
Консистенция довольно густая (это свойственно всем антивозрастных кремам по-моему), абсолютно не текучая.
Текстура однородная, кремовая. Сначала показалось что будет плотно ложится и расход неэкономный.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 отзыв
Я очень ошиблась. Крем ложится легко и равномерно распределяется.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 отзыв
Достаточно быстро впитывается. Не выбеливает, не блестит.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 отзыв
Аромат парфюмированный, приятный. Он такой легкий легкий, что я практически не ощущаю.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 отзыв
В составе антивозрастные компоненты, также есть и УФ-фильтры (насчитала три-четыре, но скорее всего их больше). Нет в составе компонентов, которые забивают поры.
☆ ПРИМЕНЕНИЕ ☆
Нанесла, распределила. У меня комбинированная кожа, поэтому наношу небольшое количество крема.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 отзыв
Крем хорошо впитывается без блеска.
☆ ДО/ПОСЛЕ
Думаю на фотографии отчетливо видны изменения. Выравнивает тон, разглаживает.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 отзыв
Кожа заметно увлажнена, сразу заиграла здоровьем и сиянием.
Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 отзыв
Под макияж не использовала, сейчас в основном крашу только ресницы, брови и губы блеском.
☆ ДОСТОИНСТВА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☆
Известный бренд, проверенный
Отличное увлажнение
Заметила небольшой лифтинг эффект
Быстро впитывается, не жирнит, не блестит и не закупоривает поры
Расход стандартный, хватит на пару месяцев
Не вызвал раздражения
Защита от солнца