Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Серия Vichy Liftactiv Supreme - одна из моих любимых у бренда. Я уже пользовалась продуктами, относящимися к ней и видела эффект, поэтому решила заказать новые позиции.
СТОИМОСТЬ КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА
2500 рублей за 50 мл.
ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ
На официальном сайте указаны маркетплейсы Озон, Валдберис, а также Золотое яблоко и другие.
ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ
Присутствует на официальном сайте. Можно изучить, пройдя по этой ссылке.
1-ый антивозрастной крем-уход* Liftactiv Supreme с защитой от солнца SPF 30 / PPD 17,5 и мощными антивозрастными ингредиентами, защищает от фотостарения и предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA/UVB лучей.
Мощная формула содержит микро-гиалуроновую кислоту пролонгированного действия, которая в 55 раз меньше обычной гиалуроновой молекулы, за счет чего она лучше проникает в эпидермис, обеспечивая более интенсивное увлажнение кожи. А 5% растительный сахар рамноза делает кожу более гладкой и эффективно борется с морщинами. Высокий уровень защиты SPF30/PPD 17,5 предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA лучей, а также защищает от UVB лучей
Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.
УПАКОВКА
Крем хранится в пластиковой баночке.
Оформление приятное, сдержанное. В момент получения она находилась в фирменной коробке.
С разных сторон на ней есть данные о товаре.
В том числе, и на русском языке.
Присутствовала защита от вскрытия.
Перед началом использования нужно открутить крышку.
И можно пользоваться средством.
ХАРАКТЕРИСТИКИ КРЕМА
Мне нравится такая текстура у кремов.
Она легкая, быстро впитывается.
Средство приятно пахнет. Аромат косметический, без добавок.
В оттенке тоже нет красителей.
ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я пользуюсь кремом по утрам, выбирая его для дневного ухода, ведь в нем есть защита от ультрафиолета.
Для одного использования нужно небольшое количество. Наношу поверх сыворотки и под макияж.
Средство быстро впитывается, не блестит на коже. Во время носки я крем не ощущаю.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Моя кожа относится к жирному типу. Есть блеск, расширенные поры, воспалений сейчас нет. Возраст 30+.
Перед нанесением крема
После впитывания
После нанесения крема я вижу, что:
1. Средство увлажняет кожу.
2. Поры становятся более узкими. Это помогает выровнять рельеф, бугристости становится гораздо меньше.
3. Выравнивается тон. Появляется даже небольшое сияние. Финиш у крема сатиновый.
4. Крем разглаживает небольшие морщинки и обладает эффектом лифтинга. Кожа с ним становится более подтянутой.
5. Существует и накопительный эффект. Спустя месяц использования кожа стала упругой, ровной на ощупь. На ней нет высыпаний, которые меня часто беспокоят.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я рада, что еще одно средство и этой серии мне подошло, и я действительно вижу эффект от него.
Крем увлажняет кожу, делает ее красивой, сияющей и дает накопительный эффект.