Опубликовано 7 Март, 2012 - 21:29
Результат смотрите сами (+фото при дневном свете)
Недостатки
- Мало очищения
- Сильные покраснения
- Сушит кожу
ekbodrне рекомендует
вам + конечно за отзыв
но этот пилинг не чистит кожу. и на воспаления его наносить нельзя...
смысл в том, что он выравнивает кожу, делает ее гладкой и сужает поры.
посмотрите на фото щеки рядом с носом, кожа явно стала ровнее, рельеф сглажен
но этот пилинг не чистит кожу. и на воспаления его наносить нельзя...
смысл в том, что он выравнивает кожу, делает ее гладкой и сужает поры.
посмотрите на фото щеки рядом с носом, кожа явно стала ровнее, рельеф сглажен
Полезный отзыв! Первый раз прочитала о таком способе чистки этой теме.Есть разные отзывы.Кто то доволен,у кого то нейтральный результат.Я сейчас, с высоты своих 30 с хвостиком,смотрю на такие эксперементы с опаской и предубеждением,хотя лет 15 назад попробовала бы не глядя.Хочу только сказать-если бы всё было ТАК просто с очисткой кожи и удаления как ластиком её несовершенств не придумывали бы аппаратную косметологию и формулы проф косметики(про всякие Лореали-Чистые лининии не говорю)И ещё=стоит думать о последствиях,которые при злоупотреблении подобными средствами могут наступить,причём не сразу.
спасибо за + 😉
воспаления у меня конечно бывают частенько, на этот раз только одна штучка - красненькое и уже в процессе заживления.
На счет сужает поры - сузило на ровне с умывалкой. И еще само слово пилинг уже подразумевает очищение как не крути.
Рельеф может и сгладился, но совсем немножко и это видно только на таких вот фотографиях с близи, а так не видно.
Но я очень хочу попробовать еще раз как нибудь, с другим мылом, и была бы только рада поставить этому способу больше быллов 😢
косметолог - чистка лица..и вы не узнаете свою кожу..только ручная чистка,+шлифовка...это не нужно делать постоянно..раз в 2-3 месяца 😉 ++
Спасибо за ваше мнение. Согласна, все чудо-способы могу быть опасны. И конечно же с аппаратной косметологией и проф средствами такие "зелья" и рядом не стояли. а что поделаешь если так хочется красивую кожу и уже готов попробовать все на свете лишь бы был результат (обладатели проблемной кожи меня поймут). 😢 А сходить к косметологу нет возможности ибо с недавнего времени живу в маленьком городке, может что то тут и есть какой-никакой косметический салончик, но пока еще не разнюхала.
А вообще я уже так отчаялась, что сил моих больше нет. Сравнительно с тем, что было раньше, сейчас это у меня еще хорошая кожа, благодарю за это масло расторопши, но хочется лучше...
я как "счастливая" обладательница черных точек скажу прямо - этот пилинг их не чистит вообще! он просто снимает верхний слой кожи. и все.
моя грубая, толстая кожа никакими умывалками-скрабами ТАК не пилинговалась никогда. видимо по причине толстокожести мое лицо от хлористого кальция не краснело ни разу.
на счет последствий - делать такой пилинг часто нельзя! если делать раз в 2 недели ничего с лицом не произойдет! такой пилинг делали еще в "совковые" времена в тогдашних "салонах красоты" 😁
S_Lookki, знаю, знаю, у меня свекровь косметолог, когда жила с ней в одном городе и проблем на знала... а щас началось опять... 😢 надо бы ее попросить прислать посылочку с чем нибудь интересным 😁 а то замучаю свою кожу вхлам
Наталия Лукьянчикова, рассмешили про салоны 😂 а вот у меня наоборот кожа тонкая, хоть и такая проблемная.. так что мне пилинги помогали, но кстати ненадолго. неделя максимум.
я не вижу на вашей коже прям уж жути никакой 😊 . только единичные воспаления, черные точки и постакне. убрать постакне очень сложно. сама готова все перепробовать, чтобы расстаться с этими проклятыми пятнышками 😕 . а от черных точек попробуйте желатин с углем, очищающие полоски или механическую чистку. ее и в маленьких городах повсеместно делают 😉 ))
а еще попробуйте овсяночку, она и в правду помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии))
так так, желатин с углем...завтра сделаю, у меня щас и времени и энтузиазма полные штаны 😁
кстати спасибо за комплимент (это я про жуть) 😂 но все равно ж хочется лучше, и на что ради этого только не пойдешь
скажу честно - мне уголь помогает. вычищает поры полностью. но так не у всех. кому-то больше подходят очищающие полоски))
а у вас нет отзыва о угле с жлатином? а то хотелось бы прочитать поподробнее (ну или напишите тогда в каких примерно пропорциях, у меня с ними всегда были проблемы 😊 а мне полоски тоже не помогают особо (черные точки сидят как бы внутри и полоски просто не в состоянии их вытянуть..), а скрабоми каждый день не попользуешься..
заранее спасибо!
заранее спасибо!
вот
наносите теплым (терпимо горячим), кожа немного распарится и поры будут легче отдавать всю эту бяку.
Сама не пробовала этот пилинг, только собираюсь. Но слышала, что ни в коем случае нельзя смывать водой. Необходимо смочить чистый ватный тампон в жидкости из ампулы и смыть остатки мыла.
хм. ну а как тогда нормально смыть эти катышки? их то и водой сложно смыть, не говоря уже о ватке.
а чем такие доводы обоснованы, ксттаи? (я все про воду)
а чем такие доводы обоснованы, ксттаи? (я все про воду)
Спасибо огромное за наглядный отзыв!
Призываю не экономить на своем лице и делать пилинги у косметолога!
С Праздничком!!strong>
Призываю не экономить на своем лице и делать пилинги у косметолога!
С Праздничком!!strong>
Voodoo Doll, а как его по прямому назначению использовать-то? Что в инструкции написано? Насколько я знаю, это вообще горячий укол и его делают только путем капельницы, вводя содержимое ампулы в резервуар с физраствором.
Попробуйте сделать другим способом(это когда раствор наносишь на лицо и следом на этот же ватный диск набираете мыло и не дожидаясь высыхания скатываете лицо, так несколько раз) , мне кажется он поэффективней будет 😊