Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 09:56
Результат трёхдневной разгрузочной диеты, направленной на снижение веса и перехода на правильное питание
Достоинства
- Легко переносится
- Простые продукты
Недостатки
- Не каждому подходит
Владимирovnaрекомендует
это диета не для меня( люблю покушать 😁 и без соли жить не могу( Но вы молодец, продержались))
пы.сы. странная картинка ветки 😁
пы.сы. странная картинка ветки 😁
Любая диета - это очень индивидуально, да и после такой в любом случае весь весь вернется, как мне кажется 😕
Любопытно попробовать 😎 , мне несложной показалась :shy:, главное потом результаты сохранить 😊
для моего организма любая диета жуткий стресс((думаю такую мне нес стоит применять
Мне тоже кажется, что 1.5 кг за три дня - это очень хорошо. Быстрая потеря веса, по-моему, не самое лучшее решение.
Я такое даже люблю) Имею ввиду - еду
Не подумала бы, что будет эффект после 3х дней
Как раз нужно убрать пару лишних кг.
Не подумала бы, что будет эффект после 3х дней
Как раз нужно убрать пару лишних кг.
Действительно, диета - это всё очень индивидуально. Попробовать было бы интересно. 😊
Не каждый выдержит, я не смогу на гречке и кефире даже день просидеть, это будет очень грустно.
Ох, мне надо диету на 3 недели, как минимум, чтобы выработать привычку нормально есть, а не закидываться всякой всячиной под завязку((
всего 1,6 кг.Согласна с Ириной, это очень даже неплохо для 3-х дней. Главное, чтобы вес потом не вернулся. Можно будет попробовать диету думаю.
попробую наверное, перед майскими праздниками не помешает.
и мне кажется, что минус 1,6кг за три дня - очень даже неплохо!
и мне кажется, что минус 1,6кг за три дня - очень даже неплохо!
Умничка! Хоть эксперименты с питанием проводите.
А я люблю покушать всласть 🤫
А я люблю покушать всласть 🤫