🎀Всем большой и пламенный привет!🎀
🍒А также, поздравляю всех милых девушек, кто на меня подписан, или случайно заглянул с праздником 8 марта! 🍒
Эх и подсела ж я на такой формат еды, чтоб быстро, вкусно и каждый раз что-то новенькое 😋
Когда слышу слово ризотто, то сразу представляю что-то изысканное и вкусное. И хоть я и знаю, что из себя представляет ризотто и не очень мягко говоря люблю рис, но по началу каждый раз ведусь на это красивое название. И как оказывается, иногда, не напрасно!
🥘"Ризотто с морепродуктами" от "4 Сезона"🥘
Количество: 600 гр.
Стоимость:679 рублей в Ленте
Место обитания: Лента, Ашан, Окей
🍤Внешний вид🍤
На обложке все красиво. Привычный милый белый мишка 🐻❄️.
Риса немного, видны креветочки, осьминог на переднем плане - все очень даже солидно! Под стать ценнику.
Состав заявлен хороший. Тут и филе минтая, и осьминоги, и креветки. Даже мидии и кальмары есть. Рис - основа гарнира, что в ризотто совсем не удивительно)
👁️Что внутри👁️
Внутри мы видим больше всего риса.
Так же кусочки белой рыбы, немного мидий, кальмары.
Рыбы больше всего, прямо ощутимо. Креветок немного. Как и осьминогов - что, впрочем, не сильно удивило.
🫕Процесс приготовления🥡
Приготовить предлагают традиционно: в микроволновкие или довести на сковороде. Выбираем сковороду, в ней вкуснее.
Готовим на среднем огне 8-10 минут. Без добавления масла.
В процессе блюдо хоть и ужаривается сильно, но все равно порция остается добротной. Блюдо готово!
😛Как на вкус?😛
На вкус это блюдо оказалось едва ли не самым вкусным из готовых смесей с морепродуктами. Рыба приятная, осьминог тоже не подвел - не резиновый и вкусный!
В целом назвать это ризотто можно с натяжкой, но настоящий ризотто готовится совершенно иначе и не замораживается по определению. Поэтому простим)
Единственный момент неприятный - это то, что в рыбе попадаются косточки. И даже попалась чешуя с креветок.
Но в целом даже это не испортило впечатления от блюда.
➕Плюсы и минусы➖
👍Вкусно
👍Немало морепродуктов
👍Удачное сочетание ингредиентов
👍 Быстро готовится
👎Цена
👎Попадаются кости и чешуя
Блюдо получилось на удивление сбалансированным. Рис в нем уместен и прекрасен, и это один из лучших продуктов в данном сегменте. Была приятно удивлена!
В моем топе из всего того, что я пробовала из этой серии, это заслуженное 2 место!
Морепродукты 4 сезонам удаются на редкость здорово!
Всем пока, до скорых встреч, про остальные блюда данного бренда тоже можно почитать у меня на страничке!🎀😍