Всем большой привет! Решила всё-таки сделать роллы Филадельфия дома. Пошла в магазин, купила все ингредиенты. Осталось купить сливочный сыр. Но какой? Есть разные фирмы, выпускающие творожный сыр. Но какой же выбрать? Так я однажды попробовала сыр Almette творожный, он неплох, но не совсем то, что надо, как показалось. Увидела на полках магазина Лента творожный сыр Hochland сливочный. Посмотрела, упаковка не маленькая, 140г. Цена где-то 150р. за упаковку. Я решила взять попробовать. Роллы получились нежнейшие. Таяли во рту. Сам сыр:
• плотной консистенции,
• нежного сливочного вкуса,
• форму держит хорошо.
Выкладывать сыр нужно было ложкой.
Но к моему великому сожалению, данный сыр занесён в "черный список" на сайте Росконтроль - [ссылка]:
Образец является фальсификатом: в составе присутствует крахмал, не указанный в маркировке. Органолептические показатели образца - удовлетворительные. Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке, и расхождение превышает допустимые пределы отклонений. Также в образце отмечено довольно высокое содержание фосфатов, хотя в составе они и не указаны.