Опубликовано 31 Январь, 2025 - 17:51

один раз

Хочу предостеречь всех, кто рассматривает возможность сотрудничества с Росгосстрах через платформу Workle. Мой опыт оказался крайне негативным, и вот почему.

Я нашел на Workle предложение по привлечению клиентов страховых услуг.

Сделка была оформлена и оплачена на сайте-партнере (Росгосстрах), все условия были соблюдены.

Однако, когда пришло время выплаты вознаграждения, оказалось, что в реестре выплат от Ингосстраха моя сделка попросту отсутствует.

На протяжении четырех месяцев я переписывался со службой поддержки, пытаясь добиться справедливости и получить честно заработанные деньги. В итоге, после долгих ожиданий и многочисленных обращений, я получил вот такой ответ (смотри скриншот), который полностью подтвердил мои опасения – выплаты просто не будет.

Вывод:

Росгосстрах не выполняет свои обязательства. Если они так поступают с партнерами, легко представить, как они относятся к клиентам. Если страховая компания игнорирует выплаты фрилансерам, что мешает ей поступать так же со своими клиентами при страховом случае? Росгосстрах – ненадежный партнер. Если не хотите потратить время впустую, обходите их стороной.

Очень не рекомендую связываться с подработками от Росгосстраха, если не хотите столкнуться с обманом и потерей времени. Надеюсь, мой отзыв поможет вам избежать подобных проблем!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
pavklevcovне рекомендует
Официальный представитель Росгосстрах
03.02.2025
Здравствуйте!

Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: ФИО, номер агентского договора (если имеется), номер договора страхования (если известен) на [ссылка]. В теме письма укажите "Отзыв АЙРЕКОМЕНД РУ_ 31.01_1751".

Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.

Команда «Росгосстраха»