Парфюмерия приносит мне массу удовольствия, не понимаю людей, которые совсем не любят её, пусть даже два-три аромата будет в вашей коллекции, но они должны быть горячо обожаемые вами, на все случаи жизни, приносить удовольствие, наслаждение, делать настроение, и, немало важно, получать комплименты от окружающих.
В моей практике, не всегда в красивом флаконе находится хороший, качественный аромат, что-то одно часто хромает.
Но это не про Versace Eros Pour Femme .
Здесь, как сам аромат выполнен на высшем уровне, так и оформление флакона, и даже самой коробки, в котором находится водичка.
Производители очень красиво описали создание и оформление аромата :
Дизайн флакона Eros Pour Femme навеян древними мифами, которые составляют ДНК бренда Versace.
Рельефное изображение Медузы в центре и меандр по контуру придают ему яркую индивидуальность.Греческий орнамент на обороте и барельеф Медузы на крышке флакона прекрасно гармонируют с фронтальной стороной.
Парфюмерная вода заключена в роскошную упаковку с элегантно выдвигающимся футляром, обычно отличающую дорогие ювелирные украшения.
К вышесказанным словам, добавить могу только одно, я получаю огромное эстетическое удовольствие, когда держу флакон в руках, так же он отлично украшает мой туалетный столик
Сделано в: Италия
Премьера аромата: 2014 Пол: для женщин Классификация: элитная Тип аромата: древесные, мускусные, цветочные
Аромат дорого шампанского, с экзотической ноткой, искрящийся, в меру сладкий и в то же время свежий. Поднимает настроение, вдохновляет на позитивные мысли и действия.
Играет объёмно, богато, звучно, не навязчиво.
Первое время слышу в нём бергамот и гранат, где-то вдалеке кислинку, которую даёт лимон, позже появляется пион и малость мускуса. В шлейфе так букет и звучит, бергамот прям чувствую отчётливо, обожаю его, звучит очень красиво, сочно, создаётся облако вокруг вас.
Шлейф : есть, длинный, объёмный, я бы сказала шлейфище
Стойкость : идеальная, на теле сутки держится, на волосах и одежде - до мытья, стирки.
Сезон : ветренная, солнечная, весна, осень, лето вечер, ночь.
Возраст применения : 18-50
Парфюм настолько идеален для меня, что сама не могу поверить, где же подвох