Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 21:25

1100 грн - 2500 грн

Приветствую ?

Парфюмерия приносит мне массу удовольствия, не понимаю людей, которые совсем не любят её, пусть даже два-три аромата будет в вашей коллекции, но они должны быть горячо обожаемые вами, на все случаи жизни, приносить удовольствие, наслаждение, делать настроение, и, немало важно, получать комплименты от окружающих.

В моей практике, не всегда в красивом флаконе находится хороший, качественный аромат, что-то одно часто хромает.

Но это не про Versace Eros Pour Femme .

Здесь, как сам аромат выполнен на высшем уровне, так и оформление флакона, и даже самой коробки, в котором находится водичка.

Производители очень красиво описали создание и оформление аромата :

Дизайн флакона Eros Pour Femme навеян древними мифами, которые составляют ДНК бренда Versace.

Рельефное изображение Медузы в центре и меандр по контуру придают ему яркую индивидуальность.Греческий орнамент на обороте и барельеф Медузы на крышке флакона прекрасно гармонируют с фронтальной стороной.

Парфюмерная вода заключена в роскошную упаковку с элегантно выдвигающимся футляром, обычно отличающую дорогие ювелирные украшения.

К вышесказанным словам, добавить могу только одно, я получаю огромное эстетическое удовольствие, когда держу флакон в руках, так же он отлично украшает мой туалетный столик Smile

Сделано в: Италия

Премьера аромата: 2014
Пол: для женщин
Классификация: элитная
Тип аромата: древесные, мускусные, цветочные

Ноты :

Начальная нота: Бергамот, Гранат, Сицилийский лимон
Нота сердца: Жасмин, Жасмин самбак, Пион, Цветок лимона
Конечная нота: Амброксан, Древесные ноты, Мускус, Сандаловое дерево

Задняя сторона флакона
На дне мы видим батч-код

Аромат дорого шампанского, с экзотической ноткой, искрящийся, в меру сладкий и в то же время свежий. Поднимает настроение, вдохновляет на позитивные мысли и действия.

Играет объёмно, богато, звучно, не навязчиво.

Первое время слышу в нём бергамот и гранат, где-то вдалеке кислинку, которую даёт лимон, позже появляется пион и малость мускуса. В шлейфе так букет и звучит, бергамот прям чувствую отчётливо, обожаю его, звучит очень красиво, сочно, создаётся облако вокруг вас.

Шлейф : есть, длинный, объёмный, я бы сказала шлейфище Smile

Стойкость : идеальная, на теле сутки держится, на волосах и одежде - до мытья, стирки.

Сезон : ветренная, солнечная, весна, осень, лето вечер, ночь.

Возраст применения : 18-50 Smile

Парфюм настолько идеален для меня, что сама не могу поверить, где же подвох Smile

Однозачно рекомендую Smile

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивый шлейф
  • Легкость
  • Роскошь
  • Стойкость
ЕвгенияЕгороварекомендует
30.04.2018
Был пробник этого аромата. Очень понравился. А флакон это просто роскошь)
Wink
30.04.2018
да.. флакон - произведение искусства
Wink
26.11.2018
Очень красивые фотографии) 5+!!!
Благодарю)