Опубликовано 14 Март, 2018 - 12:40

несколько раз
    2000 руб

Итальянский бренд Versace я давно и сильно люблю, так как Versace Brait Crystal - идеальная туалетная вода для меня.

В один из набегов в Брокард я увидела новую для меня бутылочку на полках Versace, уже и не помню почему не затестила аромат там же, но в флакон влюбилась с первого взгляда и срочно захотела себе такой же.

Но так как самый дешёвый вариант на мейк ап (тестер 100 мл) стоит порядка 1000 грн, решила для начала заказать пробник. Благо он был в наличии.

Аромат очень многие (повально просто) хвалят.

Но на меня он не произвёл нужного впечатления, чтобы я купила полную версию, хотя я очень этого хотела из-за красивого флакона.

Итак, АРОМАТ

КРИТИКОВАТЬ для меня труднее чем хвалить...

Какой он? Да никакой Несмотря на довольно богатую и разнообразную пирамиду аромат не могу назвать глубоким и многогранным. Заявленных в верхних нотах лимона и мандарина я абсолютно не ощутила, возможно их забивают сильно ароматные цветы - фрезия, магнолия, жасмин? Аромат скорее цветочный, чем фруктовый, но вот малиновый сорбет явно играет весомую роль (хотя для меня запах скорее малиновых листьев, нежели ягод). Древесные ноты в базе дают какую то стабильность, чувственность и грацию.

Стойкость адекватна туалетной воде - 5-6 часов.

Цена зависит от места покупки. Для меня самым актуальным является интернет магазин.

Так как аромат просто не в моем вкусе, но имеет хорошую пирамиду, стойкость и красивенный флакон, то рекомендую ознакомится!

Достоинства
  • Стойкость
  • Шикарный флакон и дизайн
Дарья Моложонрекомендует