Опубликовано 25 Май, 2015 - 12:25

Люблю я темные оттенки, сколько раз пыталась уйти от них, но все равно возвращаюсь снова и снова, видимо судьба у нас такая.

Сегодня свой отзыв хочу посвятить краске для волос от Garnier 3.0 Роскошный каштан,

пользуюсь ей уже достаточно прилично, за это время обнаружились как плюсы так и минусы данной красочки, но все по порядку...

• Содержимое упаковки ни чем не отличается от других линий.
  • Уровень стойкости - III - стойкое окрашивание.

Что говорит нам производитель:

- выразительный экстрастойкий цвет;

- точное попадание в цвет;

- зеркальный блеск;

- 100 % закрашивание седины.

Ну а теперь по использованию:

- краска имеет кремообразную консистенцию, при использовании не течет, что очень удобно;

- нет ярковыраженного запаха аммиака, отдушка присутствует, но не резкая;

- очень хорошо распределяется по волосам, равномерно.

До и после....

Как видите, цвет волос на фото имеет пятнистый оттенок)) Что же мы получаем в конечном результате:

- оттенок гораздо темнее чем заявленный на упаковке - вот тебе и "точное попадание цвет в цвет";

- седину закрашивает на 100 % - проверено на себе;

- со временем краска немного смывается и оттенок становится темно-каштановым, но стойкой краску назвать можно.

- волосы приобретают блеск;

Парочка минусов тоже имеется, не считая непопадание в цвет:

- очень сильно окрашивает кожу головы и не только;

- немного сушит волосы.

Моя оценка данной краске - 4 звездочки.

Рекомендую, как неплохой бюджетный вариант.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Насыщенный цвет
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Немножко сушит волосы
  • Окрашивает кожу
  • Оттенок не соответствует
Tatyana_blog_irрекомендует
25.05.2015
Эту краску еще не пробовала.
29.06.2015
Цвет, и вправду, роскошный у Вас получился! 😉
02.07.2015
Какой блеск ❤️ Супер)!
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Рекомендуем добавить к Вашему уходу за волосами бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Банан Питание, который мгновенно проникает в волосы, интенсивно питает и обеспечивает легкость расчесывания. Хорошего дня.