Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 15:28

Моя дочечка, мягко говоря, не очень любит ходить к мастерам парикмахерского искусства. Меня в качестве парикмахера она воспринимает уже нормально. Стригла я ей челку ножницами, получалось долго, да и выравнивать потом приходилось какое-то время.

Настало время снова подстригать дочурке челку - как меня в один миг осенило, у меня же есть машинка Philips QC 5115!!! Как же я раньше не догадалась!

Усадила я дочечку в кресло и мне понадобилось 5-6 движений машинкой, чтобы отстричь лишние волосы. Машинка работает тихо и моей крошечке совсем не было страшно.

В завершении стрижки я слегка профилировала челку ножничками из Фикс Прайса

Результат нашей стрижки:

Мне очень понравился этот способ стрижки, поскольку занимает мало времени, к тому же моя капризуля осталась довольна!

До свидания!!!

Достоинства
  • Быстро
  • Ровно
Stella_Artuaрекомендует
23.02.2015
мне таким методом любимый кончики постригает, после некоторых случаев стараюсь изгегать парикмахерских 😁
23.02.2015
arachisjul, я тоже теперь хочу, чтобы мне муж подровнял кончики. Пока подготавливаю его морально 😉
21.03.2015
Я дочке в детстве челку тоже сама стригла. Только ножницами 😊
У Вас хорошо получилось 😊
22.03.2015
katerok98, спасибо, я старалась)) Тоже до этого времени стригла ножницами, но теперь буду только машинкой.
22.07.2016
Получилось отлично! Вы большая молодец! Подрастает доча, возьму ваш опыт на вооружение 😉
23.07.2016
LenuLyaXXX, спасибо 😊
29.07.2020
Очень коротко... Зачем такое делать?..
09.12.2020
Когда она была маленькая, дочке было классно💟