Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Идеальный макияж начинается с идеального тона. Чтобы придать коже идеальный цвет и визуальное совершенство необходим тональный крем.
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ LUMINOUS SILK – GIORGIO ARMANI
Освободите свое внутренне сияние. Натуральный шелк, «Ткань Царей» вдохновил Armani на создание сияющего тонального крема, что остается невесомым на коже и излучает сияние. Технология Micro–fil™ позволяет наносить несколько слоев тонального крема, без эффекта маски. Крем выравнивает текстуру кожи, скрывает несовершенства, делает тон лица ровным. 24 оттенка позволяют подобрать идеальный для своей кожи. Как нанести: используйте кисть для тональной основы, чтобы создать сияющий, матовый финиш. Мы гордимся наградами журнала InStyle «Лучшая тональная основа», «Идеальное покрытие, Выбор №1 среди визажистов», которые получаем 10 лет подряд!
У меня тональный крем в саше, объемом 1мл. На нем изображён полноразмерный флакон. Всего в коллекции тонального крема LUMINOUS SILK 24 оттенка, поэтому вы точно найдёте свой подходящий оттенок. На обратной стороне имеется состав:
У меня оттенок 4 light, golden – светлый, с желтым оттенком и тёплым подтоном. Увидев этот оттенок впервые, мне показалось, что это точно не мой цвет. Но стоило мне только нанести на кожу, я поняла, что была не права. Оттенок отлично рассказывается и подстроился под цвет моей кожи.
Консистенция крема жидкая, но при этом не растекается на руке. Наносится очень легко. Имеется очень легкая еле уловимая отдушка, при нанесении практически незаметна. Наношу тональный крем поверх основы для макияжа с помощью специальной кисти для нанесения тона. В распределении крем приятен, отлично скользит и распределяется по коже, дела её бархатистой. Для более плотного покрытия его можно наслаивать, на лице не выглядит как Маска. Покрытие крема естественное.
Кроющая способность меня устраивает: ярко выраженные недостатки не перекроет, но небольшую пигментацию или лёгкое постакне и небольшие покраснения замаскирует. Главная задача тонального крема – выровнять цвет лица, создать однотонный «холст» для последующего макияжа.
Моя кожа: комбинированная, имеются воспаления, расширенные поры, пятна от постакне. С такой кожей без тонального крема чувствую себя не удобно и не комфортно.
Основные моменты:
Тональный крем даёт покрытия от легкого к среднему, в зависимости от наслаивания
На коже совершенно не чувствуется, и не ощущается. Словно шелковистая вуаль чувствуется при соприкосновением с кожей.
Финиш матовый, но с живым сиянием совершенно не заметный на коже, без эффекта маски.
Сильные прыщики и воспаления не скроет. Но благодаря желтоватому оттенку отлично сервант красноту и выравнивает тон.
Совершенно не подчеркивает поры, а наоборот, делает их менее заметными.
Стойкость хорошая. В течении дня ведёт себя хорошо. Но на своей коже я закрепляю с помощью пудры. Не скатывается и не окисляется. С каким тоном ушла на работу, точно с таким же вернулась домой.
Тональный крем поры не забивает, проблем с кожей не создал.
Если есть на коже шелушения, может их подчеркнуть, поэтому перед нанесением рекомендую кожу хорошо увлажнить и нанести основу для макияжа. А так же не забывайте использовать скрабы и пилинги, чтобы убрать шелушения.
Демакияж. Снимаю тональный крем с помощью гидрофильного масла, а после ещё и умываюсь пенкой. Смывается быстро и без остатка. Пенкой пользоваться не обязательно, но моя кожа склонна к появлению камедонов, поэтому я удаляя косметику очень тщательно.
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ LUMINOUS SILK мне понравился. Это отличная основа на каждый день. Благодаря жидкой текстуре отлично распределяется и совершенно не заметен на коже. Покрытие достойное, скрывает красноту, поры, небольшие прыщики, выравнивает тон и отлично подстраивается под цвет кожи.
Описываете, конечно, хорошо, но по описанию взять полноразмер очень рискованно... Подыскиваю себе тональный крем из люкса, жаль что на пробу достаточно трудно найти такие пробники.