Спешу поделиться приятными новостями - лаки Эсси стоят той шумихи, которую развели вокруг них! Потрясающий продукт)
В нашем городе я их в продаже не видела, даже в Рив Гоше нет. Поэтому счастливая возможность познакомиться с продуктом мне выпала благодаря коробочному сервису [ссылка]. В декабрьской лимитированной коробочке Simply the Best 2012 пололожили этот лак.
моя коробочка Simply the Best 2012
Радости моей не было предела!
У меня лак в оттенке 223А Off the Shoulder, что переводится примерно как: OFF THE SHOULDER (с плеча) - перейти в атаку и сорваться с крючка с палящим ярко-розовым.
Насколько вы готовы рискнуть? Я - полностью отдалась в руки этого ярко-розового конфетного лака для настоящих блондинок.
Цвет очень насыщенный, привлекает к себе внимание. Нет никаких блесток и шиммера, только чистый розовый глянец.
Сам пузырек в таком приличном объеме 13,5 мл, хватит надолго. Бутылек в интересной квадратной фирменной стеклянной упаковке, выгравированы буковки Essie.
Лаки Essie знамениты своей кистью. Широкой, плоской, с чуть скругленным кончиком. Ей и правда очень удобно и быстро наносить покрытие.
Итак, приступим к нанесению. Лак хорошей консистенции, средней жидкости, наносится легко. Цвет настолько глубокий, что мне хватает 1 слоя. Да-да, такая яркость, отсутствие полос и всего от 1 слоя!
Сохнет быстро, при засыхании не образуется никаких пупырышек.
Стойкость
Лак носится отлично - я с ним и купаюсь, и мою посуду без перчаток, и при всём при этом первые сколы образуются только на 6 день. Очень довольна!
В общем, эти лаки - суупер! И даже цена порядка 300 руб. меня не смущает, я готова платить за такое отменное качество, буду заказывать эти лаки в интернете обязательно, и вам рекоммендую!