Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Июль, 2016 - 11:01

Иммуномодуляторы стали достаточно популярным средством в наше время.

Если заболел ребенок - чуть ли не во всех случаях прописывают иммуномодуляторы. Зачем? Надо своему иммунитету вырабатываться самостоятельно!

Вообще на эту тему я рассуждала в отзыве на мазь ВИФЕРОН

Но тут мой ребенок сльно заболел и заразил меня. После осмотра и взятия крови - у ребенка вирусная инфекция. И так как он недомогал уже три недели сразу назначили ФЛЕМОКЛАВ-СОЛЮТАБ и иммуномодулятор, так как в возрасте 3 года противовирусные не назначают.

Я же спаслась АРБИДОЛОМ МАКСИМУМ.

В придачу к антибиоткам моему ребенку прописали Виферон в свечах. И как бы скептически я не относилась к этому препарату, пришлось брать Выбора не было - два дня температура 39.9 и сбить ее могла только скорая. Даже всегда спасающий НУРОФЕН не помогал.

Длинная тонкая пачка

Цена 237 рублей. У нас вообще уже нет нанормальные лекарственные средства цен 50-100 рублей! Как не пойдешь в аптеку 300-500-700 рублей за один препарат, а если их надо не один то это приличная сумма в 2-3 тысячи рублей минимум ( я сравниваю по себе в зарплату 15 тысяч рублей в месяц у инженера).

В составе интерферон

Показания

В упаковке 10 свечей

Курс 5 дней. Каждые 12 часов в попу или по научному в прямую кишку)))

Возможно они и помогли мне и сыну. Но. В моем случае с сильным противовирусным средством, а в случае с ребенком с сильным антибиотиком.

Все равно мой скептицизм не пропал.

Serena39рекомендует
28.07.2016
Надо своему иммунитету вырабатываться самостоятельно!
Согласна. Нам тоже их всегда назначают, но я не применяю.
28.07.2016
Мне в свое время с герпесом справиться помогли. Но тоже в комплексе.
С каким именно?
У меня на губах обычно.
30.07.2016
Убойные дозы ацикловира и активированный уголь.